Главная | Архитектура и строительство | Статьи | Инженерия | Знакомьтесь: LORCH

Инженерия

Знакомьтесь: LORCH

jkjgkrВ феврале 2013 года компания ООО «ТУГУР-ПРОМ» и совместное германо-российское предприятие ООО «ШТОРМ-ЛОРХ» подписали договор о сотрудничестве в сфере поставок и сервисного обслуживания современного сварочного оборудования высшего класса LORCH. Тогда же на ряде предприятий г. Омска была организована выездная демонстрация возможностей самых ходовых моделей сварочной техники LORCH, и все сварщики без исключения оценили высокое качество продемонстрированного оборудования. Оборудование оценивалось не только по таким критериям, как надёжность и долговечность, но и по таким, как простота управления – даже неопытный сварщик без труда сможет настроить и сохранить под своим именем парамет-ры дуги таким образом, чтобы получить максимально качественный шов с минимальными затратами времени и материалов; специализированные технологии сварки – те соединения, которые было проблематично выполнить на классических сварочных аппаратах, отлично свариваются на оборудовании LORCH с помощью технологий Speed (корневые швы, узкая разделка, вертикальные швы, швы с большим зазором, скоростная импульсная сварка, сварка алюминия); наличие системы мониторинга и протоколирования сварочных работ, позволяющих вести запись сварочных процессов, учитывать время наработки каждого аппарата; полная совместимость сварочного оборудования LORCH для применения в механизированных системах сварочного производства, будь то колонны, порталы или роботы.

Применение самых последних разработок в облас-ти микроэлектроники и систем управления, реализованных в сварочных аппаратах LORCH, позволяет потребителям данного оборудования решать самые сложные технологические задачи, встающие перед ними. География предприятий, на которых работает оборудование  LORCH, поистине впечатляет: от завода HUYNDAI в Санкт-Петербурге до гигантов строительного сектора, таких как «Курганстальмост», «Улан-Удэ Стальмост», «Тюменьстальмост», «Уралэнергомонтаж» и т. д.

Стоит отметить, что сварочное оборудование LORCH для города Омска является пока в новинку, несмотря на то, что на промышленных предприятиях Урала данная техника уже давно используется, эффективно заменяя классические аппараты, при этом по цене практически не отличается от известных в Омске марок оборудования. Для того чтобы не только ответить на все вопросы, но и показать возможности оборудования,  специалисты ООО «ТУГУР-ПРОМ» продолжают организовывать выездные демонстрации аппаратов на предприятия нашего города, а также всегда готовы проконсультировать вас по телефону:  +7 (3812) 38-37-13,

Официальный представитель ООО «ТУГУР-ПРОМ»

_

644034, г. Омск, ул. Орджоникидзе, 282, стр. 2

Тел: (3812) 38-37-19

Факс: (3812) 40-80-76

 

АиС №7-8 (117-118) 2013

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Закрыть

У нас новый сайт!

Вся актуальная информация на новом сайте!

idsmedia.ru

Перейти