Главная | Архитектура и строительство | Статьи | Безопасность, ИТ, Связь | СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ «ТРАНСНЕФТЬ»

Безопасность, ИТ, Связь

СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ «ТРАНСНЕФТЬ»

Кадры решают всё!

transneft3Уважаемые руководители строительных и субподрядных компаний, лесозаготовительных и лесоперерабатывающих предприятий Сибири! Строительный и лесопромышленный комплексы являются одними из наиболее опасных производств. Риск «выпадения из обоймы» того или иного квалифицированного сотрудника в результате несчастного случая, укуса клеща, болезни очень велик и зачастую чреват крупными потерями для предприятия.

Филиал ЗАО «СК «ТРАНСНЕФТЬ» в г. Омске обращается к вам с предложением обеспечить сотрудников компаний надёжной страховой защитой в виде добровольного медицинского страхования (ДМС) и коллективного страхования от несчастных случаев. Ведь полис ДМС обеспечивает снижение потерь рабочего времени на получение медицинской помощи, а также снижение заболеваемости, общее оздоровление сотрудников, что ведёт опять же к снижению потерь рабочего времени и увеличению производительности труда.

В чём преимущества именно ЗАО «СК «Транснефть»?

На территории России действует разветвлённая сеть филиалов и представительств ЗАО «СК «Транснефть», заключено более 1500 договоров с лечебно-профилактическими учреждениями различных форм собственности, ведётся многолетнее сотрудничество с ведущими медицинскими центрами и НИИ. Всё это позволяет осуществлять высококачественное амбулаторно-поликлиническое, реабилитационно-восстановительное и стационарное лечение, проводить консультационно-диагностические мероприятия, беспрепятственно переводить больных в ведущие специализированные учреждения России. Мы предлагаем самую широкую медицинскую программу. Работает круглосуточная Консультативно-диспетчерская служба.

Стоит обратить внимание на налоговые льготы по договору ДМС:

– страховые взносы включаются в состав расходов в размере, не превышающим 6% от суммы расходов на оплату труда (ст. 255 НК РФ)

– страховые взносы и выплаты не учитываются при определении налогооблагаемой базы (ст. 213 НК РФ)

– страховые взносы не облагаются платежами в федеральные внебюджетные фонды (п. 5 ст. 9 Федерального закона № 212-ФЗ от 24.07.2009)

– страховые взносы и выплаты освобождаются от налога на добавленную стоимость (ст.149 НК)

Преимущества ДМС перед ОМС:

– высококачественный сервис: приём и госпитализация вне очереди в палаты повышенной комфортности, оплата дорогостоящих методов исследования и препаратов лечения, возможность согласовать место и время врачебного приёма по телефону, возможность выбора лечащего врача;

– всю организацию медицинской помощи осуществляет страховая компания;

– страховая компания контролирует качество медицинской помощи непосредственно в ходе лечения;

– медицинские учреждения материально мотивированы уделять повышенное внимание пациентам с полисами ДМС.

Данная услуга набирает популярность. Так, в 2012 году ежемесячно омский филиал оплачивает счета ЛПУ за медицинские услуги застрахованным лицам на сумму 4,5 – 5 млн. рублей.

В рамках программы ДМС и как самостоятельный вид страхования ЗАО «СК «ТРАНСНЕФТЬ» предлагает программы помощи при укусе клеща. Медицинская помощь оказывается на территории Алтайского края, Омской, Новосибирской областей, Томска и Красноярска. Страховая компания организует и оплачивает весь объём медицинских услуг, включая введение иммуноглобулина на сумму 10-15 тыс. рублей и стационарное лечение на сумму до 150 тыс. рублей.

Одним из наиболее востребованных видов личного страхования является коллективное страхование от несчастных случаев (НС). Договор страхования от несчастных случаев и болезней позволяет компенсировать вред, причинённый жизнью и здоровью работника в результате несчастного случая или болезни, защитить материальное благополучие его семьи. Корпоративные программы от несчастных случаев и болезней имеют важные преимущества:

– страхователь может выбрать время действия страхования – все 24 часа в сутки или только во время исполнения работником служебных обязанностей;

– страхование действует по всему миру, за исключением зон военных конфликтов;

– страховые взносы включаются в состав расходов на оплату труда в размере, не превышающем 15 000 руб. в год на человека (ст. 255 НК РФ)

– страховые взносы и выплаты не учитываются при определении налогооблагаемой базы (ст. 213 НК РФ)

– страховые взносы и выплаты освобождаются от налога на добавленную стоимость (ст.149 НК)

Для примера, наш филиал за первую половину 2012 г. выплатил застрахованным лицам по одному из крупных договоров от НС около 4 млн. рублей. Средняя выплата составила 57 тыс. рублей.

ЗАО «СК «ТРАНСНЕФТЬ» готово стать надёжным партнёром и опорой вашему бизнесу.

ПОЧЕМУ ЗАО «СК «ТРАНСНЕФТЬ»?

– ЗАО «СК «ТРАНСНЕФТЬ» – одна из крупнейших российских страховых компаний по объёму собранных страховых премий и размеру собственных средств.

– ЗАО «СК «ТРАНСНЕФТЬ» рейтинговым агентством Standart&Poors присвоен рейтинг «ВВВ-»
по международной шкале и по национальной шкале – рейтинг «ruААА» (наивысший).

– ЗАО «СК «ТРАНСНЕФТЬ» предоставляет комплексную страховую защиту имущественных интересов крупных предприятий и их сотрудников, предприятий среднего и малого бизнеса различных форм собственности.

– ЗАО «СК «ТРАНСНЕФТЬ» имеет более 50 филиалов и представительств по всей России.

– ЗАО «СК «ТРАНСНЕФТЬ» является дочерней компанией группы «ТРАНСНЕФТЬ»

644043, Омск,

ул. Волочаевская, 19/1, оф. 410

Тел.: (3812) 246-940

www.sktransneft.ru

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер