Главная | Архитектура и строительство | Статьи | Безопасность, ИТ, Связь | ЗАО «ПО «Аверс-Сервис» Настоящее цифровое телевидение

Безопасность, ИТ, Связь

ЗАО «ПО «Аверс-Сервис» Настоящее цифровое телевидение

SAM_7944Если перефразировать В. И. ЛЕНИНА, то можно с уверенностью сказать – сегодня важнейшим из искусств является телевидение. Наличие в многоквартирном доме (новостройке) по-настоящему  качественного цифрового телевещания по более доступной цене и уникальным дополнительным опциям – это маркетинговое преимущество. А наличие качественного телевизионного сигнала в населённом пункте – вопрос вообще политический.

С. А. КОНЬШИН, генеральный директор ЗАО «ПО «Аверс-Сервис»

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать – так можно обозначить разницу между кабельным ТВ, часто выдаваемым за цифровое, и эфирным цифровым ТВ формата HD: чёткость, яркость, цветовая насыщенность – эра настоящего цифрового ТВ началась в Омске 1 июля 2009 года, когда ЗАО «ПО «Аверс-Сервис», опираясь на свой интеллектуальный и производственный потенциал, успешно решило двуединую задачу по созданию и формированию системы передатчиков и оборудования для уверенного при-
ёма и трансляции цифрового сигнала формата HD.

В отличие от создаваемой сейчас государством громоздкой системы передатчиков система локальных телекоммуникационных приёмо-передающих сетей ЗАО «ПО«Аверс-Сервис» обеспечивает те же параметры при высоте вышек в 4 раза ниже и мощности затрачиваемой энергии на передачу 1 канала в 200 раз меньше существующих аналогов.

На данный момент ЗАО «ПО «Аверс-Сервис» дополнительно к имеющимся 17 аналоговым программам предлагает жителям Омска пакет из 27 программ в цифровом формате, в том числе, впервые в России эфирные HD-каналы. Сегодня системами цифрового вещания формата HD оснащены более 2400 многоквартирных домов Омска.

Цифровые сигналы могут принимать не только владельцы цифровых телевизоров, но и обычных, так называемых аналоговых, с помощью приставки. Но потребители в областном центре и сельских населённых пунктах сталкиваются с проблемой – как показала практика – 97% домашних ТВ-приёмников (приставок) не воспринимают стандарт российского цифрового вещания и обладают крайне ограниченными функциями. Также немаловажно – они не обеспечивают прохождение сигнала общей тревоги МЧС на случай стихийного или техногенного бедствия. В общем, оказываются дорогими и бесполезными коробками.

ЗАО «ПО «Аверс-Сервис» разработало и внедрило в серийное производство многофункциональную приставку – AS 1950 HD (DVB-T/T2).

При отпускной цене в 2500 рублей приставка обеспечивает не только уверенный приём российского цифрового вещания и сигнала ГО и ЧС, но и способна записывать и воспроизводить цифровые программы с использованием USB-носителя (Flash/HDD).

ФУНКЦИИ AS 1950 HD (DVB-T/T2)

– Полная поддержка стандартов DVB-Т/T2 и форматов: MPEG-4 H.264/AVC HD TV Main Profile Level 3 and High Profile Level 4 video, MPEG-2 HD и SD MP@HL and MP@ML video decoder, а также MPEG-1 Layer I & II, Dolby Digital Audio, E-AC3, WMA and HE-AAC Digital Audio decoder

– Поддержка электронного гида (EPG)

– Родительский контроль

– Простая установка и интуитивно понятный интерфейс

– Цифровой оптический и коаксиальный аудиовыход S/PDIF

– Поддержка разрешения 576i, 576p, 720p, 1080i

– Поддержка форматов 4:3 и 16:9

– Различные функции редактирования каналов

– Поддержка HDMI

– Обновление ПО через USB

– PVR и функции таймшифт – установка записи любимых каналов

– Поддержка ускоренного воспроизведения на скоростях 2X, 4X, 8X, 16X ,32X

– Поддержка мультимедийных файлов (мультиформатный плеер) – JPEG, BMP, PNG, wma, mp3, m4a, avi, mpg, dat, vob, divX, mov, mkv, mjpeg, ts, trp.

– Поддержка воспроизведения видеофайлов в формате 3D.

За счет собственного КБ и производства все обозначенные проекты ЗАО «ПО «Аверс-Сервис» значительно дешевле предлагаемых аналогов. Оборудование компании прошло сертификацию по системе качества ISO 9002.

Мы приглашаем инвесторов, застройщиков и эксплуатирующие организации к сотрудничеству по проектированию, СМР и поставке оборудования систем коллективного приёма телевидения и телекоммуникаций.

ЗАО «ПО «Аверс-Сервис» – это:

– Цифровое телевидение

– Видеодомофонные системы

– Интегрированные системы
домофонов

– Медицинские телеметрические
системы

– Системы обнаружения и оповещения

– Система охраны GSM

– Системы диспетчеризации

– Домовые системы

– Гибридные информационные сети

– Система беспроводного
видеонаблюдения «Око»

– Система беспроводной охранной
сигнализации «Страж»

– Система беспроводной телеметрии
и управления «Связь»

Logo_AVЗАО «ПО «Аверс-Сервис»

644007, Омск, ул. Третьяковская, д. 73

Приёмная: (3812) 25-55-11, Телефон/факс: (3812) 231-596

Отдел цифрового ТВ: (3812) 248-003,

E-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. , www.avers-servis.ru

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер