Главная | Архитектура и строительство | Статьи | События | ООО «Линия комфорта»: мастер внутренних инженерных систем

События

ООО «Линия комфорта»: мастер внутренних инженерных систем

ais1151vn_20_2

ООО «Линия комфорта» –мастер внутренних инженерных систем

Устройство внутренних инженерных коммуникаций – важный этап строительных работ, имеющий большое значение для успешной эксплуатации здания. Компания «Линия комфорта» не первый год сотрудничает с крупнейшими генподрядчиками Омской области, обеспечивая надежность водопроводных, отопительных и вентиляционных систем на знаковых объектах региона.

О работе компании всегда можно судить по реализованным ею проектам. «Послужной список» коллектива ООО «Линия комфорта» насчитывает целый ряд крупных социальных объектов на территории Омской области. Специалисты компании участвовали в строительстве новой поликлиники на Левобережье, реконструкции театра «Галерка», возведении школы в Муромцевском районе. Среди других объектов, где выполнялись санитарно­технические работы, устройство вентиляции и КИПиА, а также монтаж отопительных систем, – бассейны ОмГМУ и ОмГТУ, новый учебный центр СибАДИ, обновленный Дворец культуры Кировского округа.

В числе постоянных партнеров компании – ООО «Инстрой» и ООО «Степстрой», являющиеся генподрядчиками крупнейших строек региона. Сегодня, с началом строительного сезона, у «Линии комфорта» вновь много работы – полным ходом идет строительство детского сада на ул. Краснознаменной и нового корпуса пожарной части на ул. Светловской, где задействованы сотрудники компании. Также не прекращаются работы по капитальному ремонту социальных учреждений и жилых домов, монтажу внутренних инженерных сетей для частных лиц.

Предприятие известно на омском рынке не первый год, а профессиональный стаж его руководителя и вовсе насчитывает около 20 лет. За это  время Максиму Пушкареву удалось приложить руку к строительству многих омских объектов и накопить большой опыт работы в сфере госзаказа.
Директор компании признается, что возведение объектов бюджетной сферы – непростая задача: «Участие в госзаказах накладывает серьезную ответственность на подрядчика, а отдача не всегда бывает соразмерной вложенным силам и средствам. Зачастую работу осложняет и низкое качество проектной документации. Тем не менее мы гордимся тем, что смогли поучаствовать в строительстве многих важных социальных объектов, вдохнуть новую жизнь в старые здания. Даже после сдачи объекта мы продолжаем заботиться о бесперебойной работе систем жизнеобеспечения, оперативно реагируем на возможные замечания и устраняем их. Мы несем ответственность за сделанную работу – этот принцип является ключевым в деятельности компании».

ООО «Линия комфорта»

Тел.: 8­965­975­2949

E­mail: max­mv@yandex.ru

AiS1(151)2019

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер