Главная | Архитектура и строительство | Статьи | События | Вентиляция XXI века: естественная сила ветра

События

Вентиляция XXI века: естественная сила ветра

AiS5150vntr30

Ухудшение качества воздуха в современных зданиях с каждым годом становится все более острой проблемой. Использование «недышащих» строительных материалов, высокая герметичность конструкций и элементарные ошибки при монтаже приводят к нарушению микроклимата в помещении. А это не только дискомфортно, но и опасно – особенно для промышленных помещений. В то же время вентиляционная система может работать намного эффективнее, без лишних затрат на электроэнергию – только за счет силы ветра.

Что такое турбодефлектор?

Турбодефлектор – элемент системы естественной вентиляции, предназначенный для эффективного вытягивания отработанного воздуха из самых различных помещений. Турбодефлектор работает без потребления электроэнергии, используя ветер как единственный источник энергии.

Где он применяется?

Везде, где работает естественная вентиляция. Турбодефлектор отлично подходит для:

­ многоэтажных,

­ частных жилых домов,

­ производственных объектов,

­ животноводческих помещений, зерно­ и овощехранилищ.

Как работает турбодефлектор?

Принцип действия очень прост: ветер, попадая в лопасти, заставляет двигаться головку устройства. Вращение головки разряжает воздух в вентиляции и улучшает тягу всей системы.

Для того чтобы турбина начала работать, достаточно ветра скоростью 0,5 м/с. Чем сильнее ветер, тем выше мощность тяги турбодефлектора.

В чем его преимущества?

Турбодефлекторы отличаются повышенной эффективностью. Уникальная конструкция позволяет увеличить КПД всей вентиляционной системы на 20%.

Основные плюсы:

­ Предотвращает обратное задувание.

­ Нормализует воздухообмен в помещении.

­ Бесшумен в работе.

­ Вращающаяся головка дефлектора исключает попадание снега и дождя.

­ Установка турбодефлектора не требует специальных навыков.

­ Заметная экономия средств за счет повышенной эффективности.

­ Не потребляет электричество – работает за счет силы ветра.

­ Внутри турбодефлектора установлен защитный клапан, предохраняющий
от попадания влаги, что позволяет турбодефлектору не замерзать даже зимой.

Сколько стоит?

Это зависит от конфигурации вентиляционной системы. Стоимость одного турбодефлектора – от 1790 рублей. При обращении в компанию специалисты проводят расчет по предоставленным чертежам и определяют конечную цену.

Компания «Дефлектор 21» производит турбодефлекторы различного диаметра из нержавеющей оцинкованной стали, а также покрашенные порошковым способом в любой цвет по каталогу RAL. Возможно изготовление по индивидуальным размерам.

Все технологические процессы, начиная от обработки металла, изготовления запчастей и заканчивая сборкой готовой продукции, выполняются квалифицированными специалистами на собственном производстве. Структура компании позволяет решать все задачи качественно и в установленный срок, минимизируя человеческий фактор.

Доставка осуществляется по всей России.

Гарантия на продукцию – 15 лет.

AiS5(150)2018

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер