Главная | Архитектура и строительство | Статьи | События | POLIN: окунись в новые ощущения!

События

POLIN: окунись в новые ощущения!

AiS_2130_2015_polin_1

Стремительный поток воды... Выброс адреналина... Крики радости... Теперь всё это могут испытать и омичи, посетившие аквапарк «АкваРИО», оборудованный горками производства турецкой компании POLIN – одного из мировых лидеров в сфере проектирования, производства и монтажа водных аттракционов, создавшего 2500 проектов в 93 странах мира.

Компания была основана в 1976 году в Стамбуле и уже на протяжении 40 лет остаётся верной принципам создания безопасной продукции для индустрии водных развлечений.

В прошлом году POLIN успешно выполнила преобразование одной части известного испанского тематического парка Isla Mágica в совершенно новый аквапарк Aqua Mágica, закончила строительство первого аквапарка в Хорватии, носящего эксклюзивное название Istralandia, строительство тематического аквапарка Pirates of the Cactus в Турции и др.

Ещё одним достижением компании стало проектирование горок на палубах круизных лайнеров MSC Divina, MSC Preziosa, Carnival Sunshine.

Во Франции, Испании и Финляндии POLIN имела честь в чётвертый раз быть поставщиком в проектах расширения Aspro Group в семи их аквапарках. Также установкой новых водных горок были расширены аквапарки Португалии.

Однако компания не собирается останавливаться на достигнутом. В процессе реализации уже находятся совершенно новые проекты: Park Atlantica во Франции, Aqua Palace в Венгрии, самый северный в мире уникальный аквапарк «Арена-Норильск» на 69-й параллели и «Аквапарк Ульяновск» в России, а также несколько аквапарков в Украине и многие другие…

Внимание к мельчайшим деталям и стремление к непрерывному совершенствованию своей продукции гарантируют высокое качество и большое разнообразие горок от POLIN, а также неповторимые впечатления от посещения каждого аквапарка, с которым работает компания. Её уникальные инновации, такие как аттракционы «Королевская Кобра», «Магическая Сфера», «Сферы», «Магический Конус», «Космический Шаттл», стали новыми эталонами в области креатива и создания эмоций.

В 2006 году POLIN перевела 100% ежегодного производства стеклопластика на технологию закрытого формования полимера (RTM), которая позволяет изготавливать аттракционы самых разнообразных форм – в виде чаши, широкие семейные горки и т. д.

Также POLIN предлагает уникальную запатентованную технологию Эффекта естественного света, специальную технологию Эффектов Узоров в RTM и в прозрачном RTM. POLIN – владелец сертификата ISO900, который ежегодно получает от TUV Германии с 2003 года. Все водные горки соответствуют европейским нормам EN, все металлические конструкции – международным стандартам DIN, а все проекты – методам ASTM. Также компания имеет сертификат ГОСТ и прошла аттестацию CSEI для проектов Белоруссии и Китая.

Продукция изготавливается на четырёх заводах в Турции, персонал насчитывает более 500 человек, которые трудятся в пяти офисах в разных странах. В России официальным представителем POLIN является ООО «ПолинРус», г. Краснодар.

POLIN и впредь будет стремиться предоставлять наилучшее качество и сервис самого высокого уровня клиентам по всему миру, в том числе и в России.

AiS_2130_2015_polin

AiS_2130_2015_polin_2

Главный офис:
ГЕБКИМ ОСБ Рефик Байдур, 641480, Дильовасы, Коджаэли/Турция
Тел.: +90 (262) 656 64 67, Mоб.: +90 (554) 341 92 50
E-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

Официальное представительство компании Polin в России ООО «ПолинРус»:
350075, Россия, г. Краснодар, ул. Селезнёва, д. 191/2.
Тел: +7 861 210 97 27.
Факс: +7 861 210 97 28
E-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. , polin.rus@gmail.com

http://www.polin.com.ru

 

АиС №2 (130) 2015 г.

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер