Главная | Архитектура и строительство | Статьи | События | ООО «ВАРМ» «Мой дом – моя крепость!»

События

ООО «ВАРМ» «Мой дом – моя крепость!»

Дорогие друзья!

IMG_2881-1_A_11_2013В канун Нового года мы хотим передать своим партнёрам по строительной отрасли тепло своих сердец и наилучшие пожелания добра, душевного равновесия и простого человеческого счастья! Пусть непростая работа строителя приносит истинное удовлетворение и устойчивое благополучие, а соратники радуют надёжностью и профессионализмом!

Особые пожелания мы адресуем руководителям и коллективам Министерства строительства и ЖКК Омской области, БУ «Омскоблстройзаказчик», администраций районов Омской области, реализующих на сельских территориях социально важные проекты.

Мы благодарны, что производственно-строительный потенциал, мобильность, опыт и ответственность ООО «ВАРМ» по-прежнему высоко ценятся в малоэтажном строительстве, возведении социального жилья и социальных объектов, в программе ликвидации ветхого и аварийного жилья Омской области!

От имени коллектива ООО «ВАРМ»

генеральный директор А. В. САБЕЛЬФЕЛЬД

В 2012 году ООО «ВАРМ» вышло на новый производственный уровень и предложило частным, корпоративным и бюджетным застройщикам новые возможности сделать дома более прочными и выразительными. Являясь пионером в области выпуска пенополистиролбетона, ООО «ВАРМ» наладило производство вибропрессованного кирпича в различных модификациях.

Выбор именно этой технологии был обусловлен многолетним опытом применения специалистами ООО «ВАРМ» различных стеновых материалов в условиях Западной Сибири. В итоге был выбран наиболее оптимальный вариант по себестоимости, надёжности, соответствию климатическим особенностям.

По ряду показателей вибропрессованный кирпич превосходит традиционные виды кирпича (см. таблицу). Например, меняя состав смеси и режимы формования, можно получить изделие плотностью до 700 кг/см3, морозостойкостью – до 600 циклов.

Применяя различные заполнители, цементы и красители, возможно получать изделие широкой гаммы цветов и оттенков (см. ил.).

Кирпич выпускается как с ровной лицевой поверхностью, так и под «рваный камень» – с поверхностью, имитирующей раскол натурального камня. Комбинация ровного и «колотого» вибропрессованного кирпича создаёт неповторимый и безупречный внешний вид здания на многие десятилетия вперёд. Владелец такого дома может с уверенностью цитировать жителей Великобритании: «Мой дом – моя крепость!».

Вибропрессованный кирпич и кладочный раствор близки по составу, поэтому происходит более сильная адгезия, а значит, получается и более высокая прочность кладки.

Ещё одним преимуществом является неограниченное применение данного вида кирпича (в частности, СНиПы ограничивают использование силикатного и пустотелого кирпича для кладки вентиляционных каналов и цоколей зданий). С свою очередь вибропрессованный кирпич, ввиду его высокой морозостойкости, наиболее подходит для кладки цокольных этажей зданий.

Дополнительно ООО «Варм» производит  методом вибропрессования особо прочные крышки столба.

ООО «ВАРМ» приглашает к сотрудничеству администрации районов, застройщиков и инвесторов Омской области, а также застройщиков Тюменской, Курганской, Томской, Новосибирской, Кемеровской областей, Алтайского края!

Давайте строить настоящие дома!

644031, Омск, ул. 10 лет Октября, 182/1

Тел.: (3812) 49-79-49

Тел./факс: 57-63-60

E-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

www.warm-55.ru

АиС№11-12 2013

 

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Закрыть

У нас новый сайт!

Вся актуальная информация на новом сайте!

idsmedia.ru

Перейти