Главная | Архитектура и строительство | Статьи | События | ООО «Сибирская антикоррозийная защита» 2013: заказчики, объекты, результаты

События

ООО «Сибирская антикоррозийная защита» 2013: заказчики, объекты, результаты

ООО «Сибирская антикоррозийная защита» было основано в 1993 году на базе Омского монтажного
управления треста «Востокхимзащита», образованного в 1975 году. ООО «САЗ» специализируется на выполнении работ по абразивоструйной очистке поверхностей металлических и строительных конструкций, нанесению защитных лакокрасочных покрытий и футеровке оборудования и строительных конструкций химстойкими штучными материалами.

KNG_9192_A_11_2013В течение всего года все линейные руководители, футеровщики, абразивоструйщики и маляры компании были заняты производством работ в Москве, Новосибирске, Омске, Иркутске и Челябинской области. В течение всего года ни разу не прерывались работы по ремонту и устройству огнезащиты металлоконструкций и антикоррозионной защиты оборудования, металлических и строительных конструкций и сооружений на установках, комплексах и объектах ОАО «Газпромнефть-ОНПЗ», ОАО «Газпромнефть-МНПЗ» и ЗАО «Карабашмедь». Работать дома и в командировках зачастую приходилось в неблагоприятных погодных условиях, при высокой относительной влажности воздуха и во время низких температур. Для защиты от непогоды устраивались временные защитные сооружения в виде тепляков и навесов, приходилось дополнительно обдувать, сушить и обогревать защищаемые поверхности. Но даже в таких условиях сотрудниками ООО «САЗ» в 2013 году было сделано немало.

В мае и сентябре, соответственно, были завершены работы по футеровке полов в цехе производства пива иркутского филиала «Пивоварня Хейнекен Байкал» и в цехе розлива пива новосибирского филиала «Сибирская Пивоварня Хейнекен» ООО «Объединённые пивоварни Хейнекен».

К концу лета были завершены работы по футеровке колонно-башенного оборудования (абсорберов и сборников серной кислоты, сушильной и отдувочной башен) сушильно-абсорбционного отделения и фундаментов промывного отделения строящегося сернокислотного цеха №2 ЗАО «Карабашмедь». Продолжаются работы по футеровке поддонов парка хранения серной кислоты сушильно-абсорбционного отделения, которые планируется завершить к концу года. Контроль над выполнением работ по футеровке оборудования и строительных конструкций осуществляют специалисты немецкой компании Steuler-KCH – мирового лидера в сфере антикоррозионной защиты промышленного оборудования.

К концу года были завершены работы по ремонту и устройству огнезащиты металлоконструкций и антикоррозионной защиты оборудования, металлических и строительных конструкций и сооружений на более чем 16 установках и комплексах всех производств и общезаводского хозяйства ОАО «Газпромнефть-ОНПЗ»: Л-24-9, АВТ-6, АВТ-7, АВТ-10, ХВО-2, ХВО-3, 21-10/3М, ПНК, Г-43/6, 19/3, ЭЛОУ-7, 43/103, ГФУ, ГФУ-2, РОСК, КПА. Также завершены работы по устройству антикоррозионной защиты металлических и железобетонных конструкций и огнезащиты металлоконструкций автоматической станции смешения масел Омского завода смазочных материалов – филиала ООО «Газпромнефть-СМ».

Продолжаются работы по устройству антикоррозионной защиты и огнезащиты металлоконструкций и оборудования блоков производства серы №1 и №2, блоков очистки отходящих газов и грануляции серы комбинированной установки сероочистки газов, регенерации раствора МЭА и получения элементарной серы цеха №4 ОАО «Газпромнефть-МНПЗ». В рамках реализации программы по замене морально устаревшего оборудования завершены работы по устройству антикоррозионной защиты и огнезащиты металлоконструкций и оборудования установок АВТ-3, ГФУ-2, ЛЧ-35-11/1000, УОР, технологических эстакад №1, №2, №3, №4, а так- же работы по устройству антикоррозионной защиты наружной и внутренней поверхностей резервуара РВС-533 товарного парка котельного топлива установки АТ-ВБ ОАО «Газпромнефть-МНПЗ»,  [V=30000 куб. м.].

Продолжаются работы по устройству антикоррозийной защиты и огнезащиты стальных несущих конструкций одного из цехов ПО «Полёт» – филиала «ГКНПЦ имени М.В.Хруничева». Работы осуществляются в соответствии с проектной документацией, разработанной ООО «Омскпромпроект», генеральным подрядчиком выступает СМУ № 916 ФГУП «ГУССТ №9 по территории Сибири при Федеральном агентстве специального строительства». Планируется обработать порядка 52000 кв. м поверхности металлоконструкций и завершить все указанные работы в 2014 году.

Коллетив ООО «САЗ» достойно завершает 2013 год и благодарит своих партнёров и поставщиков
за сотрудничество, возможность полноценно проявить свой потенциал и внести посильный вклад
в модернизацию промышленности России. Желаем нашим заказчикам и коллегам сибирского здоровья,
успешной реализации начатых проектов, стабильности и процветания!

644065, Омск, ул. 1-я Заводская, 3, к. 3

Тел.: (3812) 63-20-63 Факс: (3812) 63-20-54

E-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. ,

www.sibantikor.ru

АиС№11-12 2013

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Закрыть

У нас новый сайт!

Вся актуальная информация на новом сайте!

idsmedia.ru

Перейти