Главная | Архитектура и строительство | Статьи | События | ООО «Стройсервис». Главное – дорога!

События

ООО «Стройсервис». Главное – дорога!

Коллеги, друзья, соратники!

Благодарю всех, кто трудится с нами на дорогах России – от Мурманска до Владивостока. Пусть наши с вами магистрали, уходящие за бесконечный горизонт, принесут в наступающем году только процветание и стабильность, уверенность в завтрашнем дне! Крепкого вам здоровья и душевного тепла близких людей!

Отдельно благодарю самоотверженный, дружный и ответственный коллектив ООО «Стройсервис». Проделана огромная производственная, научная и организационная работа на федеральных и региональных объектах Европейской России, Урала, Сибири, Дальнего Востока, позволяющая предприятию сохранить лидирующие позиции в инновационном секторе дорожно-строительной отрасли России.

Главное – дорога!

Я. А. ВАГНЕР, генеральный директор ООО «Стройсервис»

DSC03347_A_11_2013

Дорожный строитель в России сегодня больше, чем строитель, – наши усилия формируют «кровеносную систему» огромной страны. И в условиях хронического несовершенства нормативной базы и устаревших требований дорожно-строительным компаниям просто необходимо изыскивать инновационные пути, чтобы на современном этапе сделать свою работу предельно качественно и в приемлемых для заказчиков расценках.

С большим удовлетворением должен отметить, что потенциал коллектива ООО «Стройсервис» позволяет по поручению Росавтодора активно заниматься  научно-изыскательской деятельностью, вести конструкторские работы, внедрять новые материалы, создавать технические регламенты, продолжать профессиональный диалог с нашими зарубежными коллегами. Постоянно создаются дорожные материалы нового поколения, с немецким производителем AMMANN ведётся совместная разработка передовой дорожной техники, которая применяется в дорожном строительстве России. В активе ООО «Стройсервис» работает пять АБЗ, два цементно-бетонных завода и один завод по производству органоминеральной смеси. Некоторые машины и заводы в техническом парке ООО «Стройсервис» существуют в мире в количестве
4-6 экземпляров!

По заказу Росавтодора были разработаны ОДМ «Методические рекомендации по обеспечению устойчивости битумов против старения в технологических процессах изготовления и применения асфальтобетонных смесей» и ОДМ «Применение органо-минеральных смесей в 1-й дорожно-климатической зоне».

В качестве примера из мира инноваций ООО «Стройсервис» стоит привести влажные органоминеральные смеси (ОМС), которые позволяют добиться большей долговечности дорожной конструкции: битум при производстве не окисляется и сохраняет свои первоначальные свойства. «Холодные» асфальтобетонные смеси хранятся на складах в течение года и могут транспортироваться на дальние расстояния.

Ещё один высокоэкологичный материал, производимый компанией, – недорогие золоминеральные смеси. В комбинации с минеральными и органическими вяжущими данные смеси могут с успехом заменить щебень, что особенно удобно для сельской местности и нерудных регионов, например, таких как Омская область, Ямал, ХМАО и т. д. Для такого рода территорий актуальна и технология укрепления местных грунтов с использованием машин Wirtgen WR 2500S в комплекте со суспензиатором WM 1000. Основание дороги получают заданные физико-механические свойства и позволяют отказаться от привозного щебня.

Усиление конструкций дороги за счёт холодного ресайклинга является ещё одной технологией, успешно применяемой ООО «Стройсервис». Данный метод укладки предполагает 100%-ное использование старого покрытия с добавлением свежих инертных материалов, что заметно увеличивает несущую способность и прочностные характеристики дорожной одежды. Также компания активно применяет технологию поверхностной обработки асфальта методом «Сларри Сил» (пропитка существующего покрытия дороги укрепляющей эмульсией).

Одна из последних технологий, внедренных в организации, – устройство тонкослойных слоёв износа на существующих покрытиях автомобильных дорог с применением оборудования Spray JET. Устройство такого рода  покрытий позволяет не только продлить долговечность дорожных одежд, но и повысить безопасность и комфортабельность перевозок.

644073, Омск, ул. 2-я Солнечная, 43

Тел.: (3812) 74-72-71, 73-25-34

E-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

ООО «Стройсервис» нацелено на долгосрочное развитие и постоянно открывает для себя и своих коллег новые горизонты. Мы уверены, что через какое-то время нашими общими усилиями дороги России станут гордостью великой страны и её надёжным асфальтобетонным каркасом!

log_stroy_A_11_2013

АиС№11-12 2013

 

 

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Закрыть

У нас новый сайт!

Вся актуальная информация на новом сайте!

idsmedia.ru

Перейти