Главная | Архитектура и строительство | Статьи | События | Лицевой кирпич ENKI – нет пределов совершенству!

События

Лицевой кирпич ENKI – нет пределов совершенству!

Амангельды Халауденович СМАИЛОВ, директор ТОО ENKI

Дорогие друзья! Строители России и Казахстана!DSC_0336_A_11_2013

Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю Вам крепкого здоровья и побольше жизненных сил. Процветания Вашему бизнесу и благополучия во всём!

Кирпичный завод ТОО ENKI – самый крупный кирпичный завод в Казахстане с современным автоматизированным производством и единственное предприятие по выпуску крупноформатного строительного кирпича, построенное при поддержке ГК АО «Астана-Финанс» в рамках государственной программы по форсированному индустриально-инновационному развитию Казахстана на 2010-2014 годы.

На сегодняшний день ТОО ENKI предлагает строителям более 20 видов продукции. В частности, кирпич с гладкими и рифлёными лицевыми поверхностями, с острыми, закруглёнными и фасонными углами и т. д. По размерам – одинарный, полуторный, двойной. В целом, при необходимости, ТОО ENKI может производить более 40 видов фигурных кирпичей различных цветовых оттенков, гибко переключаясь на выпуск соответствующей  продукции.

Основные факторы успеха: применение современных технологий и оборудования, жёсткое соблюдение технологических процессов и контроль качества продукции, наличие у завода собственных четырёх карьеров с огромными запасами глинистого сырья (суглинка, светложгущейся глины, чьё качество подтверждено лабораторными исследованиями и анализами компаний Испании, Германии и российского института строительных материалов ВНИИстром им. П. Будникова).

К концу 2013 года мощность завода выросла до 52 млн. условного высококачественного кирпича в год.

Буквально за несколько лет продукция нового завода в полной мере проявила свой потенциал и актуальность – экономическая целесообразность экспортных продаж керамического кирпича сохраняется при транспортном плече до 1000 км. Поэтому в самой республике предприятие обеспечивает не только родную Акмолинскую область, но и Актюбинскую, Атыраускую, Восточно-Казахстанскую, Карагандинскую, Кустанайскую, Кызылординскую, Павлодарскую, Северо-Казахстанскую, Южно-Казахстанскую области.

За пределами Казахстана кирпич ENKI уже востребован на стройках Омской, Курганской, Тюменской областей, даже несмотря на жесточайшую конкуренцию на российском рынке.

В 2013 году успехи ТОО ENKI в производстве высококачественной продукции получили высокую государственную и международную оценку.

ТОО ENKI удостоился престижного Диплома «ЛИДЕР КАЗАХСТАНА-2013».

В Париже предприятие получило статус: LAUREAT MEDAILLE D,OR SOCIETE D,ENCOURAGEMENT POUR L,INDUSTRIE NATIONALE.

В Женеве: GRAND PRIX EUROPEEN DE LA QUALITE.

Однако нет предела совершенству. ТОО ENKI не останавливается на достигнутом. В течение 2013 года предприятие запустило новое дополнительное оборудование:

Вальцы тонкого помола WFZH8120D (оборудование фирмы HANDLE, Германия) производительностью 50 тонн в час. Они применяются для мелкого измельчения керамического сырья до фракции не более 0,8 мм и позволяют улучшить фактуру и качество продукции, придать ей ещё более привлекательный внешний вид.

Автомат резательный PL500-25 (станок многострунной резки) производства харьковского завода «Красный Октябрь». Автомат осуществляет накатку фаски с 4-х сторон, что придаёт продукции более красивый и выразительный внешний вид.

02000, Респ. Казахстан, Акмолинская область, город Кокшетау, Северная промзона, проезд 7, дом 6

Приёмная: тел. 8 (7162) 41-11-04. Факс: 8 (7162) 41-11-10. Сбыт: тел./факс: 8 (7162) 41-11-03, 41-11-05

E-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. , Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. , www.enki.kz

приглашаем к сотрудничеству

Enki_logo_A_11_2013

АиС№11-12 2013

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Закрыть

У нас новый сайт!

Вся актуальная информация на новом сайте!

idsmedia.ru

Перейти