Главная | Архитектура и строительство | Статьи | События | БФК. Комплексный подход, индивидуальные решения

События

БФК. Комплексный подход, индивидуальные решения

Ежегодно сибирские города преображаются, стремительно меняя свой внешний облик. В городских
джунглях стеклянные фасады давно перестали быть диковинкой. В многочисленных витражах и витринах торгово-развлекательных комплексов, бизнес-центров и современных жилых домов отражается целый мир, яркий и красочный.

hilton_A_11_2013Работа на таких объектах – серьёзный экзамен для подрядных организаций, ведь архитектурные и технические решения таких зданий достаточно сложны. В современных условиях строительным компаниям как никогда требуется надёжный подрядчик, который выполнит весь комплекс работ по фасаду здания и закончит объект вовремя.

Опытная команда специалистов компании «БФК» выполняет комплексную работу с профессиональными строителями и девелоперами. Компания предлагает клиентам весь комплекс работ по фасаду здания: светопрозрачные и навесные фасады, окна, остекление лоджий и балконов, ленточное остекление, входные группы, светопрозрачные кровли, офисные перегородки, противопожарные конструкции, цельностеклянные перегородки – что называется, из одних рук. Компания берёт на себя все работы –
от расчётов и проектных решений до воплощения идеи в жизнь с последующим гарантийным и постгарантийным обслуживанием сроком до 10 лет. Подобные гарантии едва ли сможет предложить любая другая компания!

Высокое качество комплектующих, сборки и сервиса, автоматизация процессов, внедрение инновационных продуктов и технологий – главные слагаемые долгосрочного успеха компании. Благодаря наличию полного комплекта разрешительной документации, сильному конструкторско-технологическому отделу и профессионализму монтажных бригад БФК по силам самые сложные объекты. К тому же у компании накоплен опыт оптимизации технических решений под бюджет инвестиций.

БФК по праву является одним из признанных лидеров российского рынка светопрозрачных конструкций. Доля рынка, занимаемая компанией, более чем в 2 раза превышает долю ближайших конкурентов. Причём говорить о конкуренции можно только в разрезе отдельных городов, тогда как в масштабах Сибири в целом значительный отрыв в размере доли рынка подтверждает безусловное лидерство БФК.

Последние несколько лет компания активно решает задачу расширения географии своей деятельности. Сейчас БФК  ведёт бизнес практически во всех регионах Сибирского федерального округа, при этом в 2013 году холдинг БФК значительно расширил масштабы международного присутствия, открыв филиал в Казахстане. А в перспективе компании интересны северные регионы (Тюмень, Ханты-Мансийск, Сургут и т. д.).

На сегодняшний день возводится всё больше объектов высотного домостроения. БФК, как прогрессивная компания и один из лидеров рынка остекления, обеспечивает соблюдение заявленных сроков крупнейшими в Сибири собственными монтажными мощностями, подкреплёнными серьёзной технической оснасткой. К тому же компания не только предлагает своим клиентам весь комплекс работ в сжатые сроки, но и использует все последние технологические новинки, в числе которых и окна с использованием мультифункционального стекла. Особенность такого стекла заключается в том, что оно позволяет существенно снизить затраты на охлаждение дома летом и эффективно повысить теплозащиту помещения в зимний период, и всё это в сочетании с высоким показателем светопропускания.

Такой подход даёт заметные результаты – работу компании «БФК» ценят и заказчики, и региональные власти практически в каждом из регионов присутствия компании. Если говорить конкретно о филиале в г. Омске, то здесь особое внимание уделяется остеклению строящихся объектов. Это не только высотные здания, но и микрорайоны вблизи города. Так, например, в этом году были остеклены коттеджи в Чернолученской зоне отдыха, микрорайоне «Загородный», посёлке Харламово, Усть-Заостровке. И в итоге в большинстве новых домов г. Омска стоят окна компании «БФК».

В целом за 2013 год по корпоративному направлению только в Омске запущено около 25 000 квадратных метров ПВХ и алюминиевых конструкций. И это ещё не предел! В планах на следующий год увеличить и эту цифру!

СПРАВКА

Производственная группа БФК работает на рынке светопрозрачных конструкций с 1995 года.

БФК сегодня – это две площадки в Новосибирске и Красноярске общей площадью более 30 000 кв. м.

В состав ПГ «БФК» входят:

БФК – производство, монтаж и сервисное обслуживание пластиковых окон;

БФК-Эксперт – комплексное обслуживание строительных компаний;

БФК-Персона – обслуживание рынка малоэтажного строительства;

БФК-Экструзия – производство отделочных материалов из жёсткого ПВХ.

Филиалы компании открыты в  Омске, Томске, Кемерове, Новокузнецке, Барнауле, Красноярске,

Абакане, Иркутске, Ачинске, Железногорске, Усть-Каменогорске.

Дилерами компании являются более 200 организаций в городах Сибири и Дальнего Востока.

Новосибирск, ул. Фабричная, 8 (383) 218-40-20

Омск, ул. Куйбышева, 81пр. К. Маркса, 85 (3812) 77-40-40

Томск, ул. Фрунзе, 96, (3822) 69-61-00

Кемерово, ул. 50 лет Октября, 13; б-р Строителей, 22 (3842) 58-30-30

Новокузнецк, ул. Металлургов, 48, (3843) 99-12-12

Барнаул, пр. Ленина, 75 (3852) 53-90-90

Усть-Каменогорск, ул. Казахстан, 68, (7232) 48-90-80

Абакан, ул. Бограда, 135 (3902) 28-74-34

Красноярск, пр. Красноярский рабочий, 160, с. 19, (391) 255-77-55

Иркутск, Свердлова, 24 8, (3952) 500-733

Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. , www.bfk.ru

log_bfk_A_11_2013

АиС№11-12 2013

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Закрыть

У нас новый сайт!

Вся актуальная информация на новом сайте!

idsmedia.ru

Перейти