Главная | Архитектура и строительство | Статьи | События | ООО «САЗ»: качество, количество, мобильность, опыт.

События

ООО «САЗ»: качество, количество, мобильность, опыт.

DSC09669Д. В. ПОДИВИЛОВ, директор ООО «Сибирская антикоррозийная защита»

Уважаемые коллеги и партнЁры!

От всей души поздравляю вас с профессио-нальным праздником – Днём строителя!

Строитель – самая мирная и созидающая профессия. Она становится делом жизни тех людей, кто более всего ценит стабильность и мир, готов дарить людям результаты своей нелёгкой работы.

Желаю успеха в вашем непростом труде, уверенности в собственных силах и процветания!

Пусть в ваших семьях царят счастье, благополучие, достаток, мир и добро!

Современная история ООО «САЗ» насчитывает уже 20 лет работы на рынке антикоррозионной защиты промышленных и строительных конструкций, сооружений, оборудования и других объектов. Сегодня предприятие по праву считается ведущим в своём сегменте. География заказов «САЗ» охватывает Западную и Восточную Сибирь, Урал, Центральную Россию и постоянно растёт. По мнению директора Д. В. ПОДИВИЛОВА, такого успеха удалось достичь благодаря постоянному движению вперёд, умению учитывать интересы клиентов, выстраивать отношения и находить общий язык с партнёрами.

ООО «Сибирская антикоррозийная защита» было основано в 1993 году на базе Омского управления треста «Востокхимзащита», образованного в 1975 году.

ООО «САЗ» специализируется на футеровке строительных конструкций и оборудования химстойкими материалами, пескоструйной очистке металлоконструкций оборудования и сооружений, нанесении защитных лакокрасочных покрытий и составов. Производственные мощности САЗ позволяют выставить одновременно до 25 постов абразивоструйной очистки и нанесения лакокрасочных покрытий, за смену очистить до 1000 кв. м или нанести на поверхность конструкций до 2500 кв. м защитных покрытий, выполнить работы по футеровке до 200 кв. м защищаемой поверхности за смену.

Высокий уровень доверия со стороны заказчиков  обусловлен огромным опытом и высокой квалификацией сотрудников САЗ, способностью выполнить большие объёмы работ в кратчайшие сроки, применением мощного современного оборудования и новейших защитных материалов. Крупнейшие предприятия нефтехимической, пищевой промышленности, предприятия металлургического комплекса, однажды начав сотрудничать с ООО «Сибирская антикоррозийная защита», остаются её партнёрами на долгие годы.

Порядка 150 человек трудятся сегодня на предприятии. Положительный образ организации в первую очередь формируется теми сотрудниками, кто непосредственно занят работой на объектах. ООО «САЗ» есть кем гордиться: в компании трудятся как молодые, только начинающие, так и опытные работники. В текущем году один из старейших сотрудников – Анатолий Иванович ХВОСТЕНКО – отметил свой 55-летний юбилей, проработав на предприятии более 35 лет и пройдя трудовой путь от простого рабочего, футеровщика 2-го разряда, до мастера участка и прораба. Продолжая отцовские традиции, сегодня на предприятии работает сын Анатолия Ивановича – прораб Антон ХВОСТЕНКО, который больше года выполняет обязанности производителя работ на объектах ОАО «Газпромнефть-МНПЗ».

Более 35 лет трудится на предприятии Олег Михайлович ДАДОНОВ, заместитель директора по производству; отцовские традиции продолжает сын Олега Михайловича – Денис ДАДОНОВ – старший инженер отдела подготовки и контроля производства САЗ.

Начиная с августа 2012 г. сотрудники организации проводят работы по химической и антикоррозионной защите оборудования и строительных конструкций парка хранения серной кислоты и сушильно-абсорбционного отделения в рамках реконструкции производства ЗАО «Карабашмедь». Сегодня работами в г. Карабаше руководят прораб Александр ЯРОШЕНКО и мастер Александр БЕКОВ – футеровщик-кислотоупорщик, переведённый в мастера в 2012 году.

Начиная с февраля 2013 года проводятся работы по огнезащите  и антикоррозионной защите металлоконструкций строящейся автоматической станции смешения масел [АССМ] Омского завода смазочных материалов [ОЗСМ] – филиала ООО «Газпромнефть-смазочные материалы». На объекте были заняты многие мастера компании – ОГРЫЗКОВ Павел, новички ДОРОШИН Максим и КРУЧ Владислав – футеровщики, пополнившие ряды мастеров в 2013 году. Сегодня работами на АССМ руководит мастер САЗ ПСАРЕВ Виктор, занятый до этого на объектах ОАО «Газпромнефть-МНПЗ».

В начале года в ООО «САЗ» была введена должность главного инженера, которую занял САВИНЫХ Сергей, проработав на предприятии более 9 лет.

Это лишь малый список тех, кем предприятие гордится, кто своим ежедневным трудом формирует и поддерживает положительный образ организации, который легко можно сформулировать в четырёх словах: качество, количество, мобильность, опыт.

Антикоррозийная защита – дело профессионалов!

644065, Омск,

ул. 1-я Заводская, 3, к. 3.

Тел.: (3812) 63-20-63.

Факс: (3812) 63-20-54.

E-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

logo_saz

АиС №7-8 (117-118) 2013

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Закрыть

У нас новый сайт!

Вся актуальная информация на новом сайте!

idsmedia.ru

Перейти