Главная | Архитектура и строительство | Статьи | События | БФК: комплексный партнер

События

БФК: комплексный партнер

DecomartВсе мы замечаем, что с каждым годом наши города всё больше преображаются, стремительно меняя свой внешний облик.  В городских джунглях стеклянные фасады давно перестали быть диковинкой. Целый мир, яркий и красочный, отражается в многочисленных витражах и витринах торгово-развлекательных комплексов
и современных жилых домов.

Архитектурные и технические решения таких зданий достаточно сложны. Поэтому работа на этих объектах – серьёзный экзамен для подрядных организаций.  В современных условиях строительным компаниям как никогда требуется надёжный подрядчик, который выполнит весь комплекс работ по фасаду здания и закончит объект вовремя.

Комплексную работу с профессиональными строителями и девелоперами осуществляет опытная команда специалистов компании «БФК-Эксперт». Высокое качество комплектующих, сборки и сервиса, автоматизация процессов, внедрение инновационных продуктов и технологий – главные слагаемые долгосрочного успеха компании.

Сегодня «БФК-Эксперт» предлагает клиентам весь комплекс работ по фасаду здания: светопрозрачные и навесные фасады, окна, остекление лоджий и балконов, ленточное остекление, входные группы, светопрозрачные кровли, офисные перегородки, противопожарные конструкции, цельностеклянные перегородки  – что называется, из одних рук. Компания берёт на себя все работы – от расчётов и проектных решений до воплощения идеи в жизнь с последующим гарантийным и постгарантийным обслуживанием сроком до 10 лет. Подобные гарантии едва ли сможет предложить любая другая компания!

Для застройщика комплексный подход очень удобен, так как договор на разные виды работ заключается с одной организацией и нет необходимости тратить время и ресурсы, контролируя несколько подрядчиков.

«БФК-Эксперт» по силам самые сложные объекты благодаря наличию полного комплекта разрешительной документации, сильному конструкторско-технологическому отделу и профессионализму монтажных бригад. К тому же у компании накоплен опыт оптимизации технических решений под бюджет инвестиций.

В последнее время в городах возводится всё больше объектов  высотного домостроения. «БФК-Эксперт», как прогрессивная компания и лидер рынка остекления, обеспечивает соблюдение заявленных сроков крупнейшими в Сибири собственными монтажными мощностями, подкреплёнными серьёзной технической оснасткой.

Компанией были приобретены 4 мачтовые рабочие платформы Scanclimber SC 4000 (рабочая высота до 200 м, грузоподъёмность – 2 тонны, ширина рабочей площадки до 14 м, может вмещать 24 чел.). Мачтовые рабочие платформы незаменимы в процессе современного строительства. Затраты времени на монтаж/демонтаж мачтовой рабочей платформы на 75% меньше, чем при использовании строительных лесов. При этом существенно возрастает скорость подъёма грузов, повышается безопасность и удобство выполнения работ.

Созданные компанией совместно с партнёрами-заказчиками за эти годы здания – современные жилые комплексы и гостиницы, торговые и деловые центры, реконструированные школы, музеи, вокзалы, театры – формируют облик городов не только Сибирского федерального округа, но и далеко за его пределами.

В Новосибирске значимыми объектами можно назвать: ЖК «Седьмое небо», ЖК «Каменский» по ул. 5-я Кирпичная Горка, жилой дом «Корона» по ул. Кирова и  «Гулливер» по ул.Чехова, здание Сбербанка, гостиница Doubletree by Hilton, ТК Decomart на ул. Толмачёвской и многие другие. В регионах следует отметить здание областного Казначейства в Кемерово, жилые дома в Новокузнецке, Междуреченске и Омске, здания Арбитражных судов в 7 городах России.

Работая с компанией «БФК-Эксперт», заказчик неизменно получает выразительные и эффективные решения, надёжные конструкции и инжиринговую поддержку на всех этапах проекта, соответствие продукции современным техническим стандартам, сжатые сроки реализации и долговременное гарантийное обслуживание.

С Днём строителя! Благодаря вашему трудолюбию, таланту и опыту растут и развиваются города, люди обретают тепло и уют своего дома. Мы искренне желаем вам процветания, стабильности, исполнения всех творческих планов и благополучия!

СПРАВКА

Производственная группа  «БФК» работает на рынке светопрозрачных конструкций с 1995 года. В состав ПГ «БФК» входят:

БФК – производство, монтаж и сервисное обслуживание пластиковых окон;

БФК-Эксперт – комплексное обслуживание строительных компаний;

БФК-Персона – обслуживание рынка мало-этажного строительства;

БФК-Экструзия – производство отделочных материалов из жёсткого ПВХ;

БФК сегодня – это две производственные площадки – в Новосибирске и Красноярске. Общая площадь производства более 30 000 кв. м. Производственные мощности  после очередного этапа модернизации позволяют выпускать около
1 млн. кв. м ПВХ-изделий в год. 

Филиалы компании открыты в Омске, Томске, Кемерово, Новокузнецке, Барнауле, Красноярске, Иркутске, Абакане, Ачинске, Железногорске и Усть-Каменогорске.

Дилерами компании являются более 150 организаций в городах Сибири и Дальнего Востока.

Новосибирск, Красный проспект, 55 тел. (383) 223-39-26

Кемерово, ул. 50 лет Октября, 13; б-р Строителей, 22 тел.: (3842) 58-30-30

Новокузнецк, ул. Металлургов, 48 тел.: (3843) 99-12-12

Омск, пр. К. Маркса, 85; ул. Куйбышева, 81 тел.: (3812) 77-40-40

Томск, ул. Фрунзе, 96. тел.: (3822) 69-61-00

Барнаул, ул. Ползунова, 55. тел.: (3852) 38-36-03

Усть-Каменогорск, ул. Казахстан, +7 (7232) 48-90-80

Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

АиС №7-8 (117-118) 2013

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Закрыть

У нас новый сайт!

Вся актуальная информация на новом сайте!

idsmedia.ru

Перейти