Главная | Архитектура и строительство | Статьи | События | Российский научно-производственный и инжиниринговый холдинг «БООС ЛАЙТИНГ ГРУПП»

События

Российский научно-производственный и инжиниринговый холдинг «БООС ЛАЙТИНГ ГРУПП»

makРоссийский научно-производственный и инжиниринговый холдинг «БООС ЛАЙТИНГ ГРУПП» является крупнейшим российским производителем светотехнической продукции. Ассортимент выпускаемой продукции содержит более 1000 моделей светильников, опор освещения, кронштейнов, закладных элементов фундамента, пуско-регулирующей аппаратуры. Светотехническая продукция производится на заводах, входящих в состав холдинга, – Лихославльском заводе светотехнических изделий (г. Лихославль Тверской области) и Кадошкинском элект-ротехническом заводе (пгт. Кадошкино Саранской области). Металлоконструкции производятся на нашем заводе «Опора Инжиниринг» в г. Туле. Годовой объём поставок светильников составляет более 1,5 млн. шт., металлоконструкций – более 10 тыс. тонн.

Вся выпускаемая продукция сертифицирована, полностью отвечает стандартам ГОСТа, международным стандартам качества МЭК, ИСО 9001, соответствует европейским нормам CE  и включает в себя различные виды светильников наружного и внутреннего освещения, прожекторы, промышленные, тепличные и вагонные осветительные приборы. Вся продукция выпускается в различных климатических исполнениях, что даёт возможность её длительной и безотказной эксплуатации в различных климатических зонах России.

Высокая надёжность и экономичность светильников обеспечивается применением комплектующих и материалов ведущих российских  и европейских производителей.

Вся выпускаемая продукция поставляется сбытовой компанией холдинга – ООО «БЛ ТРЕЙД», которая работает с крупными потребителями и дилерами на всей территории России и СНГ по всему спектру светотехнической продукции и металлоконструкций для освещения автомагистралей, улиц, тоннелей, мостов, парков, промышленных предприятий,  спортивных объектов.

Выполняя полный комплекс работ, начиная с разработки концепции, проектирования, производства и поставки светильников и металлоконструкций и заканчивая монтажом и обслуживанием, компании холдинга решает задачи клиентов в минимальные сроки, с высоким качеством и в пределах выделяемого финансирования.

Участвуя в реализации федеральной целевой программы реформирования транспортной инфраструктуры, мы производим и поставляем светильники и металлоконструкции, которые успешно и безотказно эксплуатируются на автомагистралях М4 «Дон», М5 «Урал», МКАД (Москва), КАД (С.-Петербург), мостовых переходах через р. Волга в г. Волгоград, р. Дон в г. Ростове-на-Дону, р. Енисей в г. Красноярске, р. Иртыш в г. Омске, р. Казанка в г. Казани.

При необходимости наши специалисты готовы выполнить расчёт освещённости и прочностных/нагрузочных характеристик металлоконструкций, подготовить рекомендации по типам применяемого оборудования и его расположению на объекте. Предлагаемые энергосберегающие технологии на основе натриевых ламп высокого давления для наружного освещения, компактных люминесцентных ламп и светодиодов для внутреннего освещения обеспечивают экономию электроэнергии от 2 до 40 раз по сравнению с традиционными лампами накаливания, люминесцентными лампами, ртутными лампами с одновременным снижением затрат на замену вышедших из строя ламп.

Оцинкованные граненые мачты связи обеспечивают срок эксплуатации до 50 лет, не подвержены коррозии, не требуют затрат на обслуживание, монтируются за один день, в разы сокращая затраты на монтажные работы и транспортировку.

АиС №7-8 (117-118) 2013

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Закрыть

У нас новый сайт!

Вся актуальная информация на новом сайте!

idsmedia.ru

Перейти