ООО «Стройсервис»: на пике дорожно­-строительных инноваций

География, технологии, эффективность

Коллектив ООО «Стройсервис» поздравляет своих коллег – дорожников России – с праздником!stroyservis_2012

Для кого­то наш с вами труд измеряется тысячами километров, для дорожников счёт идёт порой на миллиметры, из которых складываются как рабочие будни, так и радости от качественно проделанной работы.

Дорога учит терпению, выдержке, мудрости. И в этот праздничный день мы желаем вам, чтобы в любой ситуации вы сохраняли спокойствие, рассудительность, силу духа и уверенность в собственных силах!

 

В любой отрасли есть компании-­пионеры – всегда впереди, всегда на пике новаций, эксперимента и обобщения своего уникального опыта в актуальные научные разработки. Предприятие, нацеленное на долговременное развитие, не может ориентироваться на сиюминутные цели – оно должно открывать более широкие горизонты для всех участников рынка. Поэтому руководство и специалисты дорожно­строительной компании «Стройсервис» (г. Омск) убеждены: внедряя современные технологии и оборудование, российские дорожники способны строить качественные долговечные автомобильные дороги.

К своему 18­летию в 2012 году коллектив ООО «Стройсервис» может с уверенностью сказать – сегодня не компания ищет работу, а работа ищет компанию. Для этого есть существенные основания. Достаточно сказать, что в активе предприятия 5 асфальтобетонных заводов в различных регионах РФ и полный комплект современной укладочной техники немецкого производства. Ряд машин, имеющихся в ООО «Стройсервис», существует в мире в количестве 4­6 экземпляров! Поэтому вполне закономерно, что специалисты и техника ООО «Стройсервис» вовлечены в строительство и реконструкцию федеральных трасс, а также знаковых объектов страны: утройство асфальтобетонного покрытия на мостовом переходе через пролив Босфор Восточный на о. Русский во Владивостоке, трасса М 1 «Москва­Минск», М 51 «Байкал», А 166 «Чита­-Забайкальск», М 52 «Чуйский тракт».

Не остаются без внимания и более локальные, но не менее ответственные объекты, например, такие как реконструкция взлётно­посадочной полосы военного аэродрома в Североморске Мурманской области, строительство дорожной сети в Омске и Барнауле, монтаж и обслуживание под заказ высокотехнологичных АБЗ в России, Казахстане, Китае и т. д.

Дорожно­строительная практика и накопленный опыт привели специалистов ООО «Стройсервис» к участию в НИОКР ФДА «Росавтодор», по заказу которого был разработан ОДМ «Методические рекомендации по обеспечению устойчивости битумов против старения в технологических процессах изготовления и применения асфальтобетонных смесей».

Работа на федеральной трассе «Чита-­Забайкальск» позволила приступить к разработке ОДМ «Применение органо­минеральных смесей в I дорожно­климатической зоне».

Постоянный контакт и обмен информацией с ведущими зарубежными компаниями, производителями, научными организациями России и Европы позволяет ООО «Стройсервис» участвовать в модернизации современной дорожной техники, адаптировать её к российским условиям эксплуатации, создавать новые дорожно­строительные материалы.
Одним из таких высокоэкологичных материалов, производимых предприятием, является золоминеральная смесь. Золошлаковые смеси из отвалов ТЭЦ – эффективный компонент для устройства конструктивных слоёв дорожных одежд. В комбинации с минеральными и органическими вяжущими данные смеси могут с успехом заменить привозной щебень и оказываются наиболее эффективным способом строительства прочных дорог, особенно в сельской местности.

Укрепление местных грунтов при устройстве оснований автомобильных дорог с использованием машин Wirtgen WR 2500S в комплекте со суспензиатором WM 1000 позволяет получать слои основания с заданными физико­-механическими свойствами и также отказаться от привозного щебня, что в особенности актуально для нерудных регионов (Омская область, ХМАО­Югра, ЯНАО и др.).

Наиболее актуальные и высокоэффективные технологии представлены на иллюстрациях и комментариях.

Вся история компании – это непрерывная цепь инноваций. Не было года, чтобы компания в стремлении к развитию дорожной отрасли не предложила рынку что­то исключительное и перспективное. Как отмечает генеральный директор ООО «Стройсервис» Я. А. ВАГНЕР: «У нас всегда есть новинки, как в науке, так и в технике. Сегодня компания имеет полный арсенал передовых технологий дорожного строительства мирового уровня и готова продолжать работу по созданию высококачественной транспортной сети страны!»

stroyservis_logoООО «Стройсервис»

644073, Омск,

ул. 2-­я Солнечная, 43

Тел.: (3812) 78­2-2­71,

73­2-5­34

Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

 

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Закрыть

У нас новый сайт!

Вся актуальная информация на новом сайте!

idsmedia.ru

Перейти