Дорога начинается с Человека!

Дорогие коллеги!poltavka_drsu_ruk

В этот знаменательный праздник – день нашего единства, желаю вам, в первую очередь, добра, здоровья, обеспеченной финансами работы, творческого отношения к делу, стремления идти всё время вперёд, плодотворно сотрудничать со своими партнёрами.

Пусть ваш опыт, ответственность, трудолюбие самым лучшим образом отражаются на благосостоянии предприятий и коллективов!

Отдельные поздравления и благодарность наша организация адресует Минстрою Омской области и региональному Управлению дорожного хозяйства за поддержку и своевременную помощь с новой техникой, поступившей в этом году во все государственные ДРСУ!

Коллектив ГП «Полтавское ДРСУ» всегда славился тем, что никогда не сидел без дела, не ждал «манны небесной». Полтавские дорожники легки на подъём, поэтому 360 километров районных дорог, обслуживаемых ДРСУ, далеко не предел их географии, и сами дороги – не единственная сфера приложения усилий полтавского дорожного предприятия.

Кадровый потенциал Полтавского ДРСУ, а это почти 70 человек, позволяет дорожной организации активно участвовать в областных тендерах и аукционах. Так, в этом году бригады ДРСУ привлечены на строительство подъездных путей к с. Мясники в Исилькульском районе Омской области. Заканчиваются благоустроительные работы в с. Чернолучье Омского района.

В прошлом году партийная программа по капитальному ремонту городских дорог и дворов областного центра также не прошла мимо полтавчан.

Предприятие активно задействовано в ремонте и строительстве площадок агропромышленных комплексов области. На протяжении нескольких лет ДРСУ занималось строительством и благоустройством военных пограничных городков, получив от государственного заказчика самые положительные отзывы. Эти и подобные работы стали частью обширной программы диверсификации деятельности ДРСУ, которое в трудные годы поставило перед собой цель сохранить кадровый состав и технический фонд. Сегодня предприятие способно не только строить, ремонтировать и содержать в надлежащем порядке областные и районные дороги, но и заниматься газификацией населённых пунктов – с прокладкой внешних и внутренних сетей и установкой оборудования (все работы сертифицированы и обеспечены необходимым оборудованием и опытным персоналом). Работает столярный цех, обеспечивая пиломатериалом как само ДРСУ, так и многочисленные полтавские стройки.

poltavka_drsuПрограмма же внутренней модернизации предприятия и оптимизации затрат позволила повысить общую эффективность предприятия и улучшить условия труда технических сотрудников. В частности, Полтавское ДРСУ сумело перевести теплоснабжение своей производственной базы на природный газ, с установкой автоматических котлов. Теперь в цехах поддерживается стабильная комфортная температура, прекратились хищения топлива, затраты на отопление снизились в два раза.

В. М. КОПЫЛ, директор ГП «Полтавское ДРСУ»: «Предприятие в первую очередь должно заботиться о людях, их здоровье, безопасности и финансовой стабильности. Можно сколько угодно закупать техники, но Дорога начинается с Человека, работника дорожно-строительной организации и крепкого коллектива, который должен иметь, в первую очередь, достойные условия труда, перспективу и возможность гордиться своей принадлежностью к профессиональному сообществу и большому, важному, общественно значимому делу. Требовательность к себе и другим, оперативность, внимание к качеству и технике безопасности труда – в этом духе в Полтавском ДРСУ вырастали нынешние специалисты и воспитывается приходящая молодёжь – наше будущее».

646740, Омская область, Полтавский район, р.п. Полтавка,

ул. Калинина, 64. Тел.: (38163) 21-254

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер