ЗАО «Номбус»: уникальные решения для российских дорог

SkripkinДорогие коллеги!

В День дорожника мы от всей души поздравляем вас с профессиональным праздником и желаем вам крепкого здоровья, личного и корпоративного благополучия, надёжных партнёров и уверенности в завтрашнем дне!

Благодарим вас за то, что доверяете нам решение ваших задач. Особую признательность хотелось бы выразить ОАО «Сургутнефтегаз», АК «Алроса», г. Мирный, Якутия, ОАО «Дорспецстрой», г. Ростов­на­Дону, ОАО «ТОДЭП», г. Тюмень, ОАО «Дальспецстрой», г. Хабаровск, ОАО «Трест «Камдорстрой», г. Набережные Челны.

Мы рады сотрудничеству с вами и желаем вам новых достижений, новых надёжных дорог и реализации всех ваших планов!

А. Д. СКРИПКИН, генеральный директор ЗАО «Номбус»

 

В жизни многих профессионалов дорожного строительства предприятие «Номбус» стало символом высокого качества и эффективности современных отечественных АБЗ. Секрет успеха компании – в отборе самых лучших специалистов, технологий и методов в своей деятельности.

2012 год ознаменовался для компании «Номбус» очередным рубежом: nombusзаказом на проектирование, монтаж и запуск нового асфальтобетонного завода НС 240 для ростовской компании ОАО «Дорспецстрой». В этой работе воплотился весь накопленный богатейший опыт сибирского предприятия: строгое соблюдение стандартов качества и сроков, слаженность взаимодействия на всех этапах, глубокая продуманность каждого решения, открытость рынку и инновациям.

В сложные 90­е годы, когда оборонно­промышленный комплекс страны испытывал серьёзные затруднения, а многие квалифицированные специалисты оказались не у дел, руководство тогда молодой компании «Номбус» – сумело у себя аккумулировать интеллектуальную элиту страны. Уже 20 лет ЗАО «Номбус» продолжает последовательную политику по сбережению лучших кадров и при этом неуклонно инвестирует в развитие молодых сотрудников. Тесное взаимодействие с СибАДИ позволило взрастить новые кадры со студенческой скамьи, тем самым решив извечную проблему затянувшегося дефицита толковых молодых специалистов. Сегодня коллектив предприятия насчитывает более трехсот человек, которые вместе достигают феноменальных результатов.

Заводы «Номбус» – это блестящее сочетание европейского качества и выигрышной для российского заказчика цены. Это стало возможным благодаря тщательному отбору лучших технологий и комплектующих мировых брендов, что делает конечный продукт предприятия надёжным и долговечным.

ЗАО «Номбус» представляет собой мощный холдинг со специализированными отделами и производственными мощностями, которые выполняют весь цикл работ – от НИОКР до производства, монтажа и запуска АБЗ. Создание завода под ключ – это концепция предприятия, которая полностью соответствует требованиям современного рынка. Надёжные автоматические асфальтобетонные комплексы, программа битумных производств, дробильно­сортировочные комплексы по производству кубовидного щебня – эти и другие популярные в дорожной сфере разработки специалистов компании «Номбус» стали результатом многолетней упорной работы, отзывчивости по отношению к потребностям заказчика, добросовестного труда всего коллектива предприятия.

Открытость компании «Номбус» перед своими заказчиками – это один из ключевых факторов в успешном развитии. Традиционными для предприятия стали уникальные научно­практические конференции, на которых встречаются как потенциальные, так и постоянные заказчики. Такая форма взаимодействия позволяет беспрепятственно передавать опыт от настоящего клиента – будущему, а пожелания заказчика оперативно воплощать в жизнь. Организацию подобных встреч может себе позволить только компания, где каждый сотрудник уверен в безукоризненном качестве своей работы, но стремится к совершенству.

«Номбус» на протяжении двадцати лет помогает дорожникам добиваться устойчивых, надёжных результатов. Наукоёмкие и эффективные технологии предприятия работают во благо российских дорог, помогают создавать новые и реконструировать старые. Для специалистов предприятия качество, помноженное на опыт, стало неотъемлемой частью жизни.

ЗАО «Номбус» –  мощное предприятие  с собственным машиностроительным производством, проектно­конструкторскими организациями на головном предприятии и в Екатеринбурге с разнообразием специализированных отделов. Накопленный опыт производства оборудования и последовательная разработка новой продукции показали компанию как сильного и надёжного партнёра. Благодаря высококвалифицированному коллективу специалистов и способности чувствовать влияние тенденций на дорожно­строительном  рынке ЗАО «Номбус» обеспечило успех себе и своим заказчикам.

Logo_Nombus644046, г. Омск

ул. Маяковского, 74, 6­й этаж

Тел.: (3812) 53­51­87, 53­51­89

Тел./факс: (3812) 53­51­88

Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

www.nombus.ru

номбус.рф

 

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер