Главная | Архитектура и строительство | Статьи | Архитектура и проектирование | Завод «Стройтехника»: 22 года на мировом строительном рынке!

Архитектура и проектирование

Завод «Стройтехника»: 22 года на мировом строительном рынке!

Бессменный российский лидер по разработке и производству вибропрессующего оборудования для стройиндустрии!


Завод «Стройтехника» славится на строительном рынке России, стран ближнего и дальнего зарубежьяRifey-Polus своим вибропрессующим оборудованием.
Высокопроизводительные комплексы торговой марки «Рифей» принесли мировую славу Златоустовскому заводу. Доказательством этому факту являются многочисленные награды и дипломы международных выставок и симпозиумов. Так, например, в 2008 году за разработку вибропрессующего комплекса «Рифей-­Буран» завод был удостоен сразу двух золотых медалей Французской ассоциации промышленников. 
Малогабаритные установки «Кондор», облетев многочисленные города России, страны ближнего и дальнего зарубежья, не только с лёгкостью приподняли на своих крыльях предприятие над кризисом, но и приумножили славу заводу «Стройтехника». Недорогие, компактные, простые в обслуживании, полностью автономные установки дали шанс начинающим предпринимателям с небольшим стартовым капиталом открыть своё дело, а опытным бизнесменам продолжить решение проблем Rostovстроительства и благоустройства. Именно 10 вариантов комплектации, цен и производительности, быстроокупаемость и удобство транспортировки установок серии «Кондор» позволили заводу «Стройтехника» найти своего покупателя на селе и в труднодоступных горных районах. Таким образом, в годы испытаний предприятие только приумножило свои позиции.
Сегодня завод «Стройтехника» по­прежнему флагман, уверенно мчащийся вперёд на развивающихся парусах в непредсказуемом море мировой стройиндустрии! Так в период с 2008 по 2011 годы заводом «Стройтехника» было открыто своё учебно­производственное представительство в Индии, торговое представительство в Иране, налажены поставки вибропрессующих установок в Египет.
Виброкомплексы марки «Рифей» и вибропрессы серии «Кондор» объединяет технология вибропрессования. Материал – жёсткие бетонные смеси на цементном вяжущем. Заполнитель – доступный и недорогой: пески, золы, керамзиты, отсевы от производства щебня, шлаки и т. д. Благодаря сменным узлам «пуансон­матрица» на любом из вибропрессов можно отформовать свыше 150 наименований бетонных камней. Это различные блоки, бордюры, тротуарная плитка, брусчатка, элементы благоустройства. Наглядным примером применения широчайшей номенклатуры выпускаемых изделий может служить башня – колокольня с часовней Иоанна Златоуста.
Благодаря работе комплекса «Рифей­Луч» непосредственно на строительной площадке весь комплекс был воздвигнут всего за 6 месяцев! Тонкий архитектурный вкус и мастерство изготовителей узлов «пуансон­матрица» придали облицовочным камням, обводам окон и дверей такую архитектурную выразительность, что облик святыни стал музыкой в камне!
Почётный гость из Ирана ( г. Тегеран) г­н САНДЖИ на заводе «Стройтхеника» в июне 2011 г.: «Я удивлён и восхищён одновременно тем, что в загадочной для меня стране Россия я побывал на предприятии, которое работает соответственно мировому уровню, производя оборудование по качеству, соответствующему европейским стандартам!»
ВНИМАНИЕ! НОВИНКА!
«РИФЕЙ­ПОЛЮС». Хроника событий. Год 2011.
23 июля 2011 года на участке сборки завода «Стройтехника» досрочно собран 1­й экземпляр вибропрессующего комплекса «Рифей­Полюс» для выпуска широкой номенклатуры бетонных изделий, который в этот же день был отправлен первому покупателю в г. Кузнецк (Пензенская область). Сегодня свыше десятка комплексов «Рифей­ Полюс» уже работают в различных городах России и стран СНГ!
Достоинства:
– высокое качество изделий, которое достигается за счёт ударной («шоковой») системы вибрации вибропресса;
– простота и надёжность конструкции изделий;
– низкая себестоимость, полученная благодаря внедрению современных технологий производства деталей и узлов.
ВНИМАНИЕ! НОВИНКА!
ООО «Завод «Стройтехника» освоено производство ударопоглащающих покрытий на основе резиновой крошки. Резиновое покрытие выполняется в виде компактных матов размерами 500х500 мм и толщиной 40 мм. Между собой маты соединяются пластиковыми втулками.
Область применения резиновых покрытий: детские игровые и спортивные площадки, плавательные бассейны и тренажёрные залы.
Достоинства покрытия: обеспечение требований травмобезопасности, отличное сцепление, противоскользящее покрытие, амортизирующие и звукоизолирующие свойства, влагопропускающая способность, температурный диапазон эксплуатации от – 30°С до +50°С, высокая износостойкость, простота монтажа, разнообразная цветовая гамма, химическая стойкость к воздействию разбавленных кислот и щелочей, гигиеничность, экологическая безопасность.
Первые образцы ударопоглощающих покрытий на основе резиновой крошки уже сегодня выстланы на спортивной площадке Центра олимпийской подготовки по водным видам спорта «Уралочка» рядом с площадью перед администрацией города Златоуста.
456228, Челябинская область, г. Златоуст, пос. Красная Горка,
дом 16 Тел.: (3513) 66-­95-­00
Тел./факс: (3513) 66-­87­-85
E­mail: info@rifey­-zlatoust.ru
www.rifey-­zlatoust.ru

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Закрыть

У нас новый сайт!

Вся актуальная информация на новом сайте!

idsmedia.ru

Перейти