Главная | Архитектура и строительство | Статьи | Благоустройство | «Арт­Массив». Дерево в интерьере – «чистая» роскошь

Благоустройство

«Арт­Массив». Дерево в интерьере – «чистая» роскошь

AiS1141_vnutr13

Сергей ЗАЛЕСКО, директор столярной мастерской «Арт­Массив»

Сегодня, в эпоху искусственных материалов, особую ценность приобретает все природное и неподдельное. Изделия из древесины на протяжении многих веков помогают создавать уют, тепло и гармонию в доме, которых так не хватает современному человеку. Деревянные окна и двери, лестницы и мебель не только придают шарм и респектабельный вид помещению, но и позволяют ему «дышать», «заботясь» о здоровье его хозяев.

Столярное производство – направление, которое уже сотни лет не утрачивает своей популярности. И это понятно, ведь дерево всегда создает уникальную атмосферу в доме, особенный микроклимат. Современный человек устает от ритма мегаполиса,  обилия информации, яркой уличной рекламы, а спокойные оттенки дерева, его приятная теплая поверхность помогают почувствовать себя ближе к природе, расслабиться.

Но не стоит думать, что изготовление качественных столярных деревянных изделий нужно только тем, кому нравятся интерьеры, напоминающие русскую избу. Сегодня столярные мастерские хорошо развиты, для работ по дереву применяются высокотехнологичные станки, позволяющие изготовить любые предметы интерьера.

Мастерская «Арт-Массив» (ИП Залеско С.И.) вот уже десять лет занимается производством столярных изделий. Опытные мастера выполняют индивидуальные заказы «на любой кошелек» – начиная от небольших и бюджетных и заканчивая крупными проектами с использованием ценных пород дерева. Специалисты компании помогали благоустраивать улицы Чокана Валиханова и Ленина, где установили деревянные скамейки, участвовали в создании интерьеров для многих популярных омских заведений, выполняли работы в Казахстане.

Сегодня все чаще люди стремятся заменить искусственные декоративные покрытия на натуральные, предпочитая деревянный пол, окна, двери, отделку стен деревянными панелями. Такой интерьер намного экологичнее многих современных, насыщенных синтетическими материалами. Деревянная конструкция «дышит», зимой она надежно защищает дом от сквозняков и морозов. И даже самым жарким летом с ней в комнате не будет душно. Она улучшает климат помещения, регулируя влажность воздуха.

«Интерес к использованию дерева в интерьере вновь начинает нарастать, – отмечает Сергей ЗАЛЕСКО, директор столярной мастерской «Арт-Массив». – В свое время, когда рынок заселили синтетические материалы, люди гнались за экономией, забывая о здоровье. Мы до сих пор еще не знаем, какой вред могли нанести себе неуемным применением того же пластика в домах. Современный потребитель предъявляет все более строгие требования к экологичности и внешнему виду помещения, поэтому все чаще выбирает природные материалы. А дерево – это неувядающая классика, которая подчеркивает индивидуальность любого жилища и не наносит вреда здоровью».

Столярная мастерская

«Арт­Массив»

изготовит

по индивидуальным

размерам:

• лестницы;

• двери;

• мебель;

• арки;

• интерьер;

• витражи и перегородки.

г. Омск, ул. 22 Декабря, 84

Тел./факс: 50-­95-­95, 33-­87-­99

E­mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

www.artmassiv55.ru

 

 

 

 

 

АиС 01(141)2017

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер