Главная | Архитектура и строительство | Статьи | Юбилей | Новации – значит, «Стройсервис»!

Юбилей

Новации – значит, «Стройсервис»!

ais3153vn_9

ПОЗДРАВЛЯЕМ
ВСЕХ РАБОТНИКОВ ДОРОЖНОГО
ХОЗЯЙСТВА С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!

Желаем вам постоянно расти – как в объемах, так и в качестве прокладываемых дорог! Пусть ваш жизненный путь будет ровным и гладким, без помех и преград, а удача сопутствует каждому начинанию!

Яков ВАГНЕР, генеральный директор ООО «Стройсервис»

Новации – значит, «Стройсервис»!

Эта омская компания не нуждается в представлении – она  хорошо известна профессионалам дорожного хозяйства России. В этом году одно из лучших предприятий отрасли отмечает 25­летний юбилей.

Свою деятельность компания начала в 1994 г. с поставки комплектующих и сервисного обслуживания асфальтобетонных заводов. Тогда штат насчитывал всего 6 человек. Сегодня их тысяча.

География регионов, где в этом сезоне работал коллектив ООО «СТРОЙ­
СЕРВИС», помимо Омской области, охватывает Алтайский край, Забайкальский край, Республику Алтай.

К наиболее значимым объектам строительства в текущем году можно отнести автомобильные дороги Р­402 Тюмень – Ялуторовск – Ишим – Омск; А 320 Омск – Черлак –
граница с Республикой Казахстан в Омской области; А­166 Чита – Забайкальск – граница с Китайской Народной Республикой; Р­258 «Байкал» Иркутск – Улан­Удэ – Чита; Р­256  Новосибирск – Бийск – граница с Монголией, Чуйский тракт в Республике Алтай; А­349 Барнаул – Рубцовск – граница с Республикой Казахстан. В рамках выполнения национальной программы «Безопасные и качественные дороги» велись работы в Чите и Горно­Алтайске.

ООО «Стройсервис» известно тем, что одним из первых в отрасли осваивает современные технологии и новации в дорожном строительстве. Использование передовой техники и материалов – отличительная черта компании. И 2019 год не стал исключением из общих правил.

Для строительства, капитального ремонта и ремонта автомобильных дорог, а также производства сопутствующих дорожно­строительных материалов применяются следующие технологии:

­ устройство оснований методом холодного ресайклинга с использованием машин Wirtgen WR 2500S, Wirtgen WR 4200, Wirtgen 220 СR, работающих в комплекте со суспензиаторами WМ 1000;

­ восстановление асфальтобетонных покрытий методом горячего ресайклинга с применением комплекта машин Remix 4500;

­ устройство защитных слоев из литых эмульсионно­минеральных смесей «Сларри Сил» машиной Weiro MA800;

­ строительство тонких слоев износа асфальтоукладчиком Vogele S1800­2SJ, оснащенным системой SpreyJet, по технологии «НОВОЧИП»;

­ укладка цементобетонных смесей машиной Wirtgen SP 94.

Для получения качественных дорожно­строительных материалов ведется производство:

­ полимерно­битумных вяжущих на основе блоксополимеров СБС на установках непрерывного действия «ИНлайн»;

­ битумных (битумно­полимерных) эмульсий на установках непрерывного действия;

­ органоминеральных и асфальтогранулобетонных смесей на установке GoldmiXS­360;

­ цементобетонных смесей на установках Just Weite  и АММАNN ELBA 130TB;

­ дробленых песков, щебня узких еврофракций – в соответствии с требованиями нормативной документации, разработанной в рамках ТР ТС 014/2011 «Безопасность автомобильных дорог». Используются стационарные и передвижные дробильно­сортировочные комплексы Mesto Minerale, David, Kleman, Hartl;

­ асфальтобетонных, щебеночно­мастичных асфальтобетонных и полимерасфальтобетонных смесей всех типов и видов по ПНСТ – 183, ПНСТ – 184 на установках фирмы AMMANN: GLOBAL 160, uniGLOB 240, BlackMove (4 ед.), Prim;

­ активированных минеральных порошков.

На установках GLOBAL 160, uniGLOB 240 осуществляется выпуск асфальтобетонных смесей с применением технологии вспенивания битума.

Апробирована технология применения медленно твердеющих вяжущих (белитового шлама) при восстановлении слоев основания методом холодного ресайклинга.

Контроль качества асфальтобетонных смесей и дорожно­строительных материалов осуществляется в двух стационарных и четырех мобильных лабораториях, оснащенных в соответствии с требованиями ПНСТ – 183 и ПНСТ – 184 и нормативными документами, разработанными в рамках ТР ТС 014/2011.

ООО «Стройсервис» постоянно использует инновационные технологии и материалы в ходе текущего и капитального ремонта дорог – протяженность таких обновленных участков в 2019 году по различным регионам России составила более 250 км.

644073, г. Омск, ул. 2­я Солнечная, 43

Тел.: 8 (3812) 78­22­71, 78­26­13

 

 

 

 

AiS3(153)2019

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер