Главная | Архитектура и строительство | Статьи | Технологии | ООО «КОМПАНИЯ «МАРИЯ­ТРЭЙД»

Технологии

ООО «КОМПАНИЯ «МАРИЯ­ТРЭЙД»

AiS1141_vnutr07

Восстановление бетонных полов с использованием упрочняющих и полировочных пропиток для бетона U­Lit  на основе  лития

Одной из распространенных проблем содержания  зданий и сооружений с интенсивными условиями эксплуатации (паркинги, торговые и логистические центры,  производственные помещения)  является периодический ремонт и восстановление  напольных  покрытий.

Отрицательным  фактором в использовании широко применяемых топингов, полимерных материалов и  напольных плиток является то,  что они наносятся инородным слоем к бетонной стяжке. Это  приводит  к относительно короткому сроку службы, а ремонт требует дополнительных трудовых и финансовых затрат по демонтажу  отработавшего покрытия.

Применение  технологии с использованием  литиевых пропиток U­Lit нашего производства для упрочнения  и полировки бетонов позволяет получить  прочное глянцевое покрытие  самой стяжки,  а не поверхностно нанесенных слоев, что делает  пол более долговечным и более ремонтопригодным в дальнейшем.  Реставрация пола с использованием пропиток U­Lit включает в себя 3 стадии:  зачистку старого покрытия до стяжки,  упрочнение покрытия пропиткой  U­Lit Standard  и полировку с применением лака  U­Lit  Finish.

Для подтверждения качества производимых  нами продуктов U­Lit  были проведены сравнительные испытания восстановления бетонного пола в автосервисе  с  мировым брендом американского производства  С2–HARD. Цифры, представленные в таблице ниже, свидетельствуют об  идентичных  положительных результатах использования обоих продуктов.

Фасадные силикатные краски на калиевой и литиевой основе

В современном строительстве при финишной отделке широко применяются силикатные краски, созданные на основе  калиевого и литиевого жидких стекол, которые благодаря своим свойствам идеально подходят для выполнения фасадных работ и окраски стен внутри помещения.

Они отличаются высокой скоростью высыхания, отсутствием запаха, наличием антисептических и огнезащитных свойств, химической стойкостью, прочностью и относительно низкой стоимостью. Благодаря реакции силикатизации  жидкого стекла, входящего в состав краски, с минеральной окрашиваемой  поверхностью создается дополнительная защита от разрушения под  влиянием света, дождя, снега, ветра, разности температур. Ими рекомендуется окрашивать фасады новых и старых зданий, а также внутренние помещения – особенно коридоры, кухни, санитарно­технические узлы, лестничные клетки и др. Благодаря своей негорючести силикатная краска может быть использована в  местах скопления людей и при окрашивании эвакуационных выходов, там где запрещено использовать горючие и дымящие лакокрасочные покрытия.

Являясь крупным производителем жидких стекол, наша компания наладила выпуск однокомпонентной силикатной краски различных цветов на основе калиевого или литиевого стекла.  Основные свойства предлагаемой продукции представлены в таблице ниже и подтверждаются всеми необходимыми сертификатами соответствия.

ООО «Компания

«Мария­Трэйд»

620026, г. Екатеринбург ул. К. Маркса, 12, офис 6

Тел.: +7 (343) 269-­45-­89, 269-­45-­88, 269­-45­-87

E­mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

www.fluorite.ru

АиС 01(141)2017

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер