Главная | Архитектура и строительство | Статьи | Технологии | ООО «СоюзБалтКомплект». Огнестойкие стеновые панели: стильные инвестиции в безопасность

Технологии

ООО «СоюзБалтКомплект». Огнестойкие стеновые панели: стильные инвестиции в безопасность

Все современные отделочные материалы обязаны соответствовать огромному количеству требований: качество, простота монтажа, практичность, внешняя привлекательность. Когда ко всему этому добавляются требования пожарной безопасности, найти «свой» материал становится еще сложнее. Промышленная группа «Союз» на протяжении многих лет производит огнестойкие панели ГИПЛАСТ и НОФЛАМАТ.

Качественная защита

Панели ГИПЛАСТ и НОФЛАМАТ – трудногорючий декоративно-отделочный материал нового поколения на основе гипсоволокнистого листа, облицованного вандалостойкими полимерными и пластиковыми покрытиями. Огнестойкие панели ПГ «Союз» обладают высокими огнеупорными свойствами (присвоены пожарный сертификат КМ1 и группа горючести Г1): их установка препятствует возгоранию и распространению пламени внутри помещения. Панель способна выдерживать воздействие высоких температур, обладая к тому же малой дымообразующей способностью и малой токсичностью, что минимизирует риск отравления при пожаре. А такие свойства панелей, как ударопрочность, устойчивость к истиранию, царапанию, трению, оптимально подходят для отделки в зданиях с высокой проходимостью. Помимо этого, огнестойкие панели – экологически чистый материал, который можно использовать для отделки стен в помещениях любого назначения, в том числе в детских, спортивных учреждениях, больницах и других лечебных структурах.

Безопасно – не значит «скучно»

Панели ГИПЛАСТ и НОФЛАМАТ отличает уникальное сочетание технических и декоративных характеристик: вам не придется искать компромисс между красотой и безопасностью. Благодаря широкому ассортименту декоров, искусно имитирующих различные породы дерева, камень, лен и рельефную штукатурку, установка огнестойких панелей станет одним из самых стильных и практичных решений для отделки. А панели с монохромными покрытиями украсят самый современный или строгий интерьер. Кроме того, приятным дополнением для дизайна является многофункциональность панелей: они могут использоваться в качестве легких межкомнатных или офисных перегородок, также оформленных в выбранных декорах. Это позволяет воплотить различные дизайнерские идеи или же сделать помещение в едином стиле, затратив минимум средств.

Невыносимая легкость монтажа

Огнестойкие панели «Союз» – готовое решение для оформления помещений. Благодаря технологии быстрого сухого строительства панели не требуют предварительной отделки и подготовки стен помещений – отсутствие пыли и грязи, а также «мокрого» цикла работ. А за счет легкого монтажа и демонтажа отдельных панелей всегда есть доступ к инженерным коммуникациям. Кроме этого, нежесткое соединение панелей НОФЛАМАТ и ГИПЛАСТ допускает усадку или незначительную подвижку зданий без повреждения отделки. Комплектная поставка с готовой монтажной системой декоративных профилей и заглушек позволяет совместить монтаж с отделкой «под ключ». Также с использованием данного материала можно легко добиться снижения массы строительных сооружений и высокого уровня звукоизоляции в помещении.

ГИПЛАСТ и НОФЛАМАТ от ПГ «Союз»: огнестойкость, практичность, удобство монтажа.

Производитель: ООО «СоюзБалтКомплект» (812) 324 66 99

http://www.pgsouz.ru

AiS21302015_20

AiS21302015_21

 

АиС №2 (130) 2015 г.

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Закрыть

У нас новый сайт!

Вся актуальная информация на новом сайте!

idsmedia.ru

Перейти