Главная | Архитектура и строительство | Статьи | Технологии | Холдинг БФК на объектном рынке: комплексный подход как залог успеха

Технологии

Холдинг БФК на объектном рынке: комплексный подход как залог успеха

AiS21302015_1bСегодня холдинг БФК является одним из признанных  лидеров российского рынка светопрозрачных конструкций и активно развивается во многом благодаря корпоративному направлению, представленному в структуре холдинга специально выделенным подразделением – компанией БФК-Эксперт.

AiS21302015_1За минувшие два года компания выполняла работы на ряде интересных объектов Новосибирска, самым масштабным из которых является, пожалуй, новый корпус Новосибирского государственного университета, строительство которого на сегодняшний день идёт полным ходом. Здесь БФК-Эксперт ведёт работы по монтажу пластиковых окон, а также алюминиевых витражей, и уже видны заметные результаты.

Если говорить об элитной жилой недвижимости, то в 2014 году сдан в эксплуатацию ЖК «Премьер», пластиковые окна и алюминиевые конструкции которого были изготовлены и установлены в довольно сжатые сроки, благодаря слаженной работе специалистов БФК-Эксперт. Ещё один значимый для компании объект – ЖК «Статус», настоящий символ респектабельной жизни Новосибирска, где, согласно проекту, используется «тёплый» алюминиевый профиль от компании Schьco, установка которого производится также силами БФК-Эксперт.

Что касается работы корпоративного направления в регионах, хотелось бы выделить такие города, как Кемерово, Новокузнецк, Омск и Красноярск. Огромным достижением омского филиала является освоение северных регионов – так, в 2014 г. выполнены работы по остеклению жилых домов нового микрорайона «Видный», расположенного в г. Тюмени. Общая площадь остекления составила 1 700 кв. м. Строительство ведётся под патронажем компании-застройщика «Партнёр-Инвест», с которым корпоративное направление БФК также имеет успешный опыт работы в Новосибирске при строительстве микрорайона «Европейский берег».

Особая гордость БФК-Эксперт – собственное проектно-конструкторское бюро (ПКБ), многолетняя работа по формированию которого привела к тому, что на сегодняшний день бюро является самодостаточной единицей в структуре холдинга и делает проекты с прохождением всех необходимых экспертиз. В свою очередь разработанные и внедрённые проекты неизменно получают высокие оценки специалистов в данной области. Таким образом, компания БФК-Эксперт осваивает новый для себя рынок проектных услуг, и уже достигнуты колоссальные результаты. Работа по формированию аналогичной структуры ведётся и в регионах, в частности в Красноярске и Омске.

С целью достичь единых высоких стандартов работы холдинга БФК на объектном рынке во всех регионах присутствия корпоративного направления компании проводятся обучающие семинары, где специалистами выступают новосибирские сотрудники проектно-конструкторского бюро БФК-Эксперт. В рамках данного направления организуются выезды специалистов в филиалы компании, где сотрудники не только делятся опытом работы, но и обучают коллег работе в специализированных программах, презентуют новинки компании, а также посещают объекты корпоративного направления в регионах.

Одна из новейших разработок холдинга БФК – стеновой вентиляционный клапан, который обеспечивает проветривание помещения без открытия створки окна, при этом двойной фильтр очищает воздух от вредных примесей. В Омске уже заключён договор на установку таких клапанов в одном из строящихся домов,  и сегодня на производстве БФК ведётся работа по изготовлению пилотного образца стенового вентиляционного клапана, дорабатывается вся сопроводительная документация по обслуживанию изделия.

Действительно уникален по своим профессиональным навыкам и прорабский состав БФК-Эксперт, который владеет технологией монтажа по трём видам продукции (пластиковые окна, алюминий, навесные вентилируемые фасады). Специалистов, выполняющих подобный комплекс работ, на рынке практически нет.

Таким образом, работая с компанией БФК-Эксперт, заказчик неизменно получает выразительные и эффективные решения, надёжные конструкции и инжиниринговую поддержку на всех этапах проекта, соответствие продукции современным техническим стандартам, сжатые сроки реализации и долговременное гарантийное обслуживание.AiS21302015_1a

Кемерово, ул. 50 лет Октября, 13; 
б-р Строителей, 22,
тел.: (3842) 58-30-30

Красноярск, пр. им. газ. Красноярский рабочий, 160, с. 19, тел.: (391) 255-77-55

Томск, ул. Фрунзе, 96, тел.: (3822) 69-61-00

Абакан, ул. Бограда, 135, тел.: (3902) 30-58-38

Омск, ул. Куйбышева, 81, пр. К. Маркса, 85, тел. :(3812) 77-40-40

Барнаул, пр. Ленина, 75, тел.: (3852) 53-90-90

Новосибирск, ул. Фабричная, 8, тел.: (383) 223-39-26

Новокузнецк, ул. Металлургов, 48, тел.: (3843) 99-12-12

http://www.bafk.ru

АиС №2 (130) 2015 г.

 

 

 

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Закрыть

У нас новый сайт!

Вся актуальная информация на новом сайте!

idsmedia.ru

Перейти