Главная | Архитектура и строительство | Статьи | Материалы и технологии | ООО «ММК­Лысьвенский металлургический завод»

Материалы и технологии

ООО «ММК­Лысьвенский металлургический завод»

ais1151vn_12

ais1151vn_13

www.lysvamk.ru

Сегодня при проектировании зданий и сооружений пристальное внимание обращают на оригинальность дизайнерских решений и эксплуатационные характеристики используемых материалов. Важно, чтобы новое здание, будь то жилой дом или промышленный объект, не только выглядели красиво, но и сохраняли свою красоту как можно дольше.

Все чаще взоры строителей обращаются к таким материалам, как металлочерепица, металлический сайдинг, сэндвич­панели. Они легки в монтаже, не требуют затрат при эксплуатации, долговечны и малогорючи. Много лет подобную продукцию производят из окрашенного металла десятки предприятий.

Но обычным окрашенным прокатом мало кого можно удивить – новое время требует новых решений. Взяв на вооружение эту мысль, специалисты Лысьвенского металлургического завода, входящего в группу компаний Магнитогорского металлургического комбината, в 2014 году начали модернизацию производства. Целью масштабных преобразований стал вывод на рынок нового вида металлопродукции – проката с декоративным полимерным покрытием.

В марте 2016 года при участии премьер­министра России Дмитрия Медведева в Лысьве ввели в строй первую в стране линию по нанесению декоративного покрытия на металлопрокат. Такая продукция получила собственный товарный знак SteelArt.

Сегодня ООО «ММК­ЛМЗ» производит оцинкованный прокат с декоративным рисунком, нанесенным методом офсетной печати по технологии Print. Современное высокотехнологичное оборудование позволяет достичь максимального качества печати и создать многоцветное объемное изображение с эффектом 3D.

SteelArt – это металлопрокат, имитирующий натуральные материалы, такие как дерево, кирпич и камень, или воспроизводящий различные дизайнерские решения. Нашу продукцию отличают значительная устойчивость к механическим повреждениям, высокоточное воспроизведение структуры и фактуры натуральных материалов, повышенная коррозионная стойкость, устойчивость к климатическому и атмосферному воздействию, а также ультрафиолетовому излучению.

SteelArt – это расширенные возможности в выборе металлоосновы. Потребителю предлагается горячеоцинкованный или электролитически оцинкованный прокат, в том числе с дифференцированным цинковым покрытием.

SteelArt – это значительный срок эксплуатации. Сохранность защитных и декоративных свойств гарантируется заводом­изготовителем в течение 25 лет.

Благодаря высокой точности воспроизведения фактуры натуральных материалов, великолепным эксплуатационным характеристикам и невысокой стоимости строительные материалы из оцинкованного проката с нанесением рисунка по технологии Print, не так давно появившиеся на рынке, уверенно заняли лидирующие позиции в сегменте отделочных материалов для фасадов зданий различного назначения, ворот, ограждений и внутренней отделки помещений, при производстве бытовой техники и приборов, композитных панелей.

Прокат SteelArt производится в следующих рисунках: «Дуб», «Орех», «Кварцевый сланец», «Дикий камень», «Кирпичная кладка» и «Бордо».  SteelArt с эффектом  3D – с рисунками «Дуб», «Орех» и «Кварцевый сланец».

SteelArt – строительный материал нового поколения для современных архитектурных решений!

SteelArt  современные архитектурные решения

SteelArt – оцинкованный прокат с декоративным рисунком, нанесенным методом офсетной печати по технологии Print. Современное высокотехнологичное оборудование позволяет создавать многоцветное и объемное изображение с эффектом 3D.

Производство ММК-ЛМЗ

618909, Пермский край, г. Лысьва, ул. Революции, 58

Тел: + 7 (34249) 6-63-67, 6-99-77, 6-99-78

e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. ,

AiS1(151)2019

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер